Рейтинг@Mail.ru

Феруз отказался переходить в «Крылья Советов»

 Форвард «Челси» Ислам Феруз, которого лондонский клуб был готов отдать «Крыльям Советов» в аренду до конца сезона, принял решение вернуться в Англию.
 
– Я очень сожалею, что так получилось, – говорит Феруз. – Могу себе представить, как разочарованы болельщики, которые рассчитывали, что я помогу команде вернуться в Премьер-Лигу. Но я хочу объяснить мотивы своего поступка и очень надеюсь, что меня поймут.
 
За несколько дней в России я понял, что пока не готов на столь резкий поворот в своей судьбе, каким мог бы стать переезд в Самару. У меня нет никаких претензий ни к сотрудникам клуба, которые окружили меня заботой и были предельно гостеприимны, ни к фанам, с которыми довелось пообщаться. Но я все равно чувствовал себя здесь не очень комфортно, и, мне кажется, это ощущение не позволило бы мне раскрыться на футбольном поле. В свое время мне было очень трудно привыкнуть к английской жизни, и сейчас я не чувствую в себе сил вновь проделать этот же путь уже в другой стране, при этом на сто процентов отдаваясь футболу. Возможно, потом буду жалеть о принятом сейчас решении, но сейчас я уверен, что поступаю правильно. От всей души желаю успеха «Крыльям» и местным болельщикам и очень надеюсь, что мой отъезд не помешает команде на пути к победам.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
29 июня 2015
19:30
Шкодраном Мустафи интересуются «Реал» и «Барселона», и «Соккер.ру» не удивлен, что гранды проявляют повышенное внимание к чемпиону мира. Немецкий защитник молод, полон сил, но уже испытан на высочайшем уровне и не устает прогрессировать.
28 июня 2015
19:00
Снова говорят об интересе «Зенита» к Прату. После потери игроков из заявки логично подумать об усилении состава. Деннис близок к уходу из «Андерлехта», и «Соккер.ру» оценивает возможности хавбека и его шансы оказаться в России.
27 июня 2015
20:00
Вслед за блестящим прошлым сезоном в исполнении «Атлетико» последовал ожидаемый спад, что стало поводом кадровых бурлений – выше головы в составе «матрасников» не прыгнешь, поэтому грядут изменения в команде, возможность которых отслеживает «Соккер.ру».
23 июня 2015
17:30
В СМИ активно говорят о возможном мега-обмене между МЮ и «Реалом», по условиям которого мадридцы получат Давида Де Хеа и немалые деньги в придачу за Серхио Рамоса. «Соккер.ру» считает подобную сделку логичной, вот только кто кому должен доплачивать?
15:30
Вальбуэна сейчас легко найти повод, чтоб уйти из «Динамо», но «Соккер.ру» считает отлучение москвичей от еврокубков лишь предлогом. Одновременно опасно, что Матье может утратить мотивацию, ведь известно, как француз играет без нее.
22 июня 2015
22:00
В «Ньюкасле» вскоре может быть два Эшли – владелец Майк Эшли и опытнейший футболист Эшли Коул. «Соккер.ру» размышляет над возможностью возвращения экс-защитника сборной Англии в АПЛ, причем не обязательно в «стаю сорок».
18:00
Целятся в Роналдиньо, Ван Перси, Балотелли и Касильяса – у турков неординарный подход к кадровой политике. Не все сделки доведут до ума, но «Соккер.ру» отмечает любовь экспрессивных южан к звездным именам.
18 июня 2015
19:30
Пойти на рекорд или уехать к тренеру, который ценит? Рисковать осесть на скамейке клуба, будучи капитаном сборной, или напомнить, что по контракту остался лишь год? «Соккер.ру» разбирает непростое положение чемпиона мира Швайнштайгера.
16 июня 2015
16:00
В Крыму спину Илкая хорошо подлечили – говорят, врачи «Барселоны» после осмотра остались довольны. Однако «Соккер.ру» отмечает, что немецкий хавбек не обязательно станет заменой для Хави, хотя из «Боруссии» может уйти уже этим летом.
14:00
Нападающий сборной Бразилии Фирмино покидает «Хоффенхайм», и даже выбрал новую лигу – едет в Англию, хотя с клубом пока официально не определился. О технаре и универсале, который может зажечь где угодно – на «Соккер.ру».
Турниры