Рейтинг@Mail.ru

Шустер: «Бавария» нуждалась в Алонсо больше, чем в Кроосе"

 Известный немецкий футболист и тренер Бернд Шустер оправдал решение «Баварии» заменить в центре поля Тони Крооса с помощью Хаби Алонсо.

"Нельзя рассуждать о том, кто лучше - Алонсо или Кроос. Тони больше нацелен на атаку. Я считаю, что эти два футболиста вполне бы могли играть вместе.

Однако каждый клуб всегда должен искать то, что ему нужно больше всего на данный момент. И «Бавария» нуждалась в Алонсо больше, чем в Кроосе. Посмотрим в конце сезона, какая команда больше выиграла от этих трансферов - «Реал» или «Бавария», - сказал Шустер.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
У «Ювентуса» появится серьезный конкурент в борьбе за Скудетто? «Соккер.ру» сравнивает составы итальянских грандов, которые видятся фаворитами нового сезона.
Александр Ярёменко
Блогер «Соккер.ру» Александр Ярёменко делится впечатлениями от первого игрового дня турнира «Premier League Asia Trophy»
19 июля 2017
Александр Чистяков
Филипп Лам, завершивший карьеру, носил капитанскую повязку шесть лет, а его преемником на мостике станет Мануэль Нойер. «Соккер.ру» вспоминает всех капитанов «Баварии».
Александр Чистяков
​Легендарный Хави объявил о завершении футбольной карьеры по окончании сезона в Катаре. «Соккер.ру» раскрывает азбуку жизни титулованного каталонского хавбека.
Турниры