Рейтинг@Mail.ru

Пике: «Я сам попросил Дель Боске не вызывать меня в сборную»

 Защитник «Барселоны» Жерар Пике объяснил свое отсутствие в составе сборной Испании на предстоящие матчи. По словам игрока, он сам отказался от вызова в команду.

«Хочу поблагодарить Дель Боске, так как я сам его об этом попросил. Моя просьба заключалась в том, чтобы он не вызывал меня на эти матчи, так как у меня все еще есть небольшой дискомфорт. И я хочу поблагодарить его за это решение», - сказал Пике.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
У «Ювентуса» появится серьезный конкурент в борьбе за Скудетто? «Соккер.ру» сравнивает составы итальянских грандов, которые видятся фаворитами нового сезона.
Александр Ярёменко
Блогер «Соккер.ру» Александр Ярёменко делится впечатлениями от первого игрового дня турнира «Premier League Asia Trophy»
19 июля 2017
Александр Чистяков
Филипп Лам, завершивший карьеру, носил капитанскую повязку шесть лет, а его преемником на мостике станет Мануэль Нойер. «Соккер.ру» вспоминает всех капитанов «Баварии».
Александр Чистяков
​Легендарный Хави объявил о завершении футбольной карьеры по окончании сезона в Катаре. «Соккер.ру» раскрывает азбуку жизни титулованного каталонского хавбека.
Турниры