Рейтинг@Mail.ru

Барт Симпсон пополнил ряды «Зенита»

 Пресс-служба «Зенита» опубликовала шуточную новость о переходе в клуб известного мультипликационного героя Барта Симпсона.
 
«Футбольный клуб „Зенит“ и компания „20th Century Fox“ достигли договоренности о переходе Барта Симпсона в состав сине-бело-голубых! Новичок команды уже прибыл в Петербург, прошел медосмотр, подписал контракт и провел первую тренировку с основным составом!

Бартоломью Джо-Джор „Барт“ Симпсон впервые появился на экранах 19 апреля 1987 года и именно по этой причине выбрал себе 87-й игровой номер.

Футболист прилетел в Санкт-Петербург накануне и сразу из аэропорта „Пулково“ отправился в клубный офис, где провел встречу с генеральным директором „Зенита“ Максимом Митрофановым. После этого Барт побывал на медосмотре в ММЦ „СОГАЗ“, отеле „Коринтия Невский Палас“, на „Петровском“, в магазине „Зенит-Арена“ на Невском, 20, а затем прибыл в Удельный парк.

Андре Виллаш-Боаш сразу же пригласил новичка принять участие в тренировке. Команда отлично приняла Барта и устроила ему традиционную церемонию посвящения в футболисты „Зенита“.

Подробный репортаж о первом дне Барта в Петербурге доступен на „Зенит-ТВ“.

Ожидается, что новичок уже в ближайшее время присоединится к другому талисману команды, синегривому льву, и дебютирует на „Петровском“.

Футбольный клуб „Зенит“ приветствует Барта Симпсона в Санкт-Петербурге и желает ему и его семье удачи в новом городе и коллективе!»
 

Фото: Пресс-служба «Зенита».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Станислав Горин
Бердыев объяснил игрокам «Рубина» игру «Зенита», а «Соккер.ру» фиксирует – Манчини не успел провести футбольную наладку, даже на «Крестовском» у гостей будут шансы.
Вчера
Вадим Багров
Вечер, когда не все на «Соккер.ру» поверят своим глазам – даже Тарасов принял участие в избиении ЦСКА перед ЛЧ. Как вам «армейцы» и команда Юрия Павловича?
Турниры