• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип ПортугалияПортугалия 1:0 Логотип МароккоМарокко1.693.755.79
18:00 Матч завершен Логотип УругвайУругвай 1:0 Логотип Сауд. АравияСауд. Аравия1.26.6715
21:00 Идет второй тайм, 66’ Логотип ИранИран 0:1 Логотип ИспанияИспания176.791.2

Бышовец: «Главный соперник сборной России - это Швеция»

03 сентября 2014, 15:08
 Известный специалист Анатолий Бышовец прокомментировал состав сборной России на текущий сбор и оценил соперников национальной команды по отборочному этапу чемпионата Европы.
 
— В целом состав национальной команды сформирован из игроков, которые позволяют Фабио Капелло, с одной стороны, поэкспериментировать в товарищеской встрече с Азербайджаном, а с другой - победить в отборочном матче с Лихтенштейном. Впрочем, кроме задачи одержать победу нужно еще и посмотреть новых для сборной футболистов, постараться заглянуть в будущее. Эти матчи позволят получить новую информацию, в ком-то убедиться, а может быть, и сделать для себя какие-то открытия.

Не думаю, что Капелло будет производить какие-то серьезные изменения в обороне и середине поля. Да и в целом в обойме на этот отборочный раунд наверняка останутся почти все игроки, что были задействованы на чемпионате мира. Это вполне обоснованное решение. Футболисты получили хороший опыт, который очевидно их обогатил. В связи с этим, на мой взгляд, мы можем рассчитывать на положительный результат в отборочной группе, где, по правде говоря, нет соперников, способных серьезно помешать нашей команде.

Главный соперник — это сборная Швеции. Обыграть остальных, я думаю, не составит нашей сборной особого труда, если, конечно, наши футболисты отнесутся к этим командам с должным уважением. Мне кажется, что между сборными России и Швеции и будет разыграно первое место. В любом случае ниже второй строчки наша команда вряд ли опустится. Команда Австрии — соперник, которого нужно уважать, но у них на сегодняшний день нет столь боеспособного состава, который превосходил бы нашу сборную.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100