Рейтинг@Mail.ru

Роналду: «Храню „Манчестер Юнайтед“ в своем сердце»

 Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что надеется однажды вернуться в «Манчестер Юнайтед».
 
«Я люблю „Манчестер Юнайтед“. Все это знают, ведь я говорил это много раз. Храню МЮ в своем сердце. Там у меня осталось много друзей, а болельщики команды просто невероятны. Надеюсь, мне удастся когда-нибудь вернуться в „Юнайтед“. Я счастлив в „Реале“, и мой контракт рассчитан еще на четыре года. Но как знать, что случится в дальнейшем, ведь в МЮ ко мне прекрасно относились. Мне очень нравилось выступать за эту команду».

«Уверен, что „Юнайтед“ вновь наберет обороты. Это великий клуб. Бывают светлые полосы, а бывают и темные. Сейчас манкунианцы переживают временный спад. Прошлый сезон был ужасен, да и этот начался не лучшим образом. Но я думаю, что Ди Мария и Фалькао - это очень хорошие покупки. Считаю, что команда заметно прибавит. Мне бы этого очень хотелось, поскольку столь фантастический клуб заслуживает большего. Команда набрала всего два очка в трех матчах, так что им сейчас необходимы качественные футболисты. Таковыми являются Фалькао и Ди Мария».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
29 июня 2015
19:30
Шкодраном Мустафи интересуются «Реал» и «Барселона», и «Соккер.ру» не удивлен, что гранды проявляют повышенное внимание к чемпиону мира. Немецкий защитник молод, полон сил, но уже испытан на высочайшем уровне и не устает прогрессировать.
27 июня 2015
20:00
Вслед за блестящим прошлым сезоном в исполнении «Атлетико» последовал ожидаемый спад, что стало поводом кадровых бурлений – выше головы в составе «матрасников» не прыгнешь, поэтому грядут изменения в команде, возможность которых отслеживает «Соккер.ру».
02 июня 2015
02 мая 2015
27 апреля 2015
20 апреля 2015
04 апреля 2015
03 апреля 2015
29 марта 2015
23:30
Такое ощущение, что Алвеш ищет себе новую команду с первого дня в «Барселоне». «Соккер.ру» подыскивает Дани компанию из тех, на кого тоже претендуют по десять клубов за раз, но каждый в итоге умудряется никуда не перейти.
27 марта 2015
Турниры