• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 Матч завершен ЦСКА (до 19) 2:3 Базель (до 19)
17:00 52’ Краснодар (до 19) 5:0 Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Воробьев: «Психологическая атака на Толстых продолжается!»

03 октября 2014, 15:10
 Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал сведения телеканала «Дождь» о том, что главный тренер сборной России Фабио Капелло может покинуть свой пост уже 13 октября, если президент РФС Николай Толстых не подаст в отставку.
 
– Что тут сказать? Во-первых, я не собираюсь больше как-то контактировать с этим каналом. Помимо информации о конфликте Капелло и Толстых, которая ни на чем не основана, они дали репортаж, где мое интервью выдернуто из контекста…

Очень печально, что этот канал влился в ту кампанию, которая на протяжении нескольких месяцев развернута лично против президента РФС. Все это звенья одной информационной цепи…

Кто за этим стоит? Я не хочу кого-то называть, кто это организовал. Мне это даже неинтересно. Повторюсь, мы опять столкнулись с вбросом неправдоподобных данных. Особенно неэтично, даже преступно по отношению к футболу то, что такая информация появляется в преддверии матчей отборочного цикла чемпионата Европы-2016 с Швецией и Молдавией.

По моему глубокому убеждению, психологическая атака на Толстых продолжается! Печально, что идет зомбирование людей… Вот это уже страшно.
 
О том, действительно ли никакого конфликта у Капелло с Толстых нет
 
– Конечно, нет. Я неоднократно был свидетелем того, что идет деловое обсуждение всех вопросов. Более того, хочу подчеркнуть следующее. Недавно мы вернулись с Николаем Александровичем с международной встречи, организованной УЕФА для президентов и генеральных секретарей национальных федераций. Я видел, как руководители зарубежных федераций, высшие чиновники УЕФА положительно относятся к Толстых.

Удивительно, что в России мы сталкиваемся с другими проявлениями. Это какая-то информационная вакханалия! Опять какие-то данные про долги… Ну невозможно же в этих фурункулах ковыряться. Как им самим не противно?

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
09 июня 2015 в 12:33
Съели его всё же...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100