• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.8 3.7 4.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Ловчев: «Такой игрок, как Широков, нужен сборной России»

31 октября 2014, 12:16
 Футбольный эксперт Евгений Ловчев проанализировал расширенный список сборной России.
 
О вратарях
 
- Обычная, по-моему, вратарская линия. Тут понятно, что за пост первого номера поборются Акинфеев и Лодыгин, и явные шансы у Акинфеева. Он номер один, Капелло в него верит. А вот на Рыжикова надо было обратить особое внимание. Он провел два подряд отличных матча на ноль: с «Динамо» выручил, со «Спартаком». Наверное, именно он пока и будет третьим номером. 
 
О защитниках
 
- Набиуллина давно выделяют. Появился интересный левоногий защитник, и это тот самый вариант, когда он именно защитник. Причем и обороняется неплохо, и вперед хорошо подключается. А в целом линия обороны – это есть наше все, когда вызваны практически все россияне из клубов. Вызван Гранат, но это не неожиданность. Капелло всегда показывает футболистам, что на клубные передряги (именно передряги) он внимания не обращает. Таким образом показывает поддержку. Вспомните, он ведь и Денисова вызывал, когда у него были проблемы в «Зените».
 
О средней линии
 
- Много молодых ребят. Оздоев, Миранчук, Могилевец... Не все играют, и Капелло показывает нам будущее. Постепенно команда меняется. Капелло понимает, что время у него есть и надо обозначать молодых, – это всегда будоражит общественность и дает шанс молодым. Никто его не попрекнет, что берет опытных: контракт длинный, а впереди ЧМ. 

Вернулся в сборную Широков – это центровая фигура. Именно в сборной сейчас бегающих людей много, а вот тех, кто способен организовать этот бег, отдать пас… он один такой. Такой игрок нужен. На его место пробовали Шатова, Дзагоева, но не получалось. Получилось у Кокорина в матче со Швецией, но пока это только один матч.
 
О нападающих
 
- Очень много футболистов. Просто всем молодым, которые хоть немного обратили на себя внимание, он показывает, что заметил их. В принципе, на Давыдова обратили внимание все, кто хоть сколько-нибудь следит за футболом. Портнягин тоже запомнился - его выделяет Билялетдинов. А вот в финальный список, не сомневаюсь, попадут Дзюба, Кокорин и Кержаков – из чистых форвардов. Хотя есть большие вопросы к Дзюбе – как он сейчас играет, так заслуживает серьезной критики.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100