Рейтинг@Mail.ru

Капелло: «Матч против австрийцев будет очень сложным»

12.11.2014, 16:10 | Источник: Rfs.ru | Автор: UZer88
 Наставник сборной России Фабио Капелло дал интервью в преддверии матча с Австрией.
 
О том, счастлив ли Капелло возвращению в строй Широкова
 
- Да, разумеется. Широков - очень важный игрок для национальной сборной, он сыграл в ее составе много матчей. Сейчас он оправился от травмы, находится в хорошем состоянии, поэтому я вызвал его в команду. Я следил за его выступлениями, в том числе видел его выступление в последнем матче. Роман готов быть с нами.
 
О сборной Австрии
 
- Это очень хорошая команда, которая особенно опасна в домашних поединках. У австрийцев хорошая защита, они обороняются большими силами, но и атакуют большой группой игроков.
 
О том, можно ли назвать сборную России фаворитом в этой игре
 
- Я всегда играю на победу, с любым соперником. Даже не на ничью – только на победу. Это моя ментальность, моя философия.
 
О том, является ли серьезной потеря Алабы
 
- Несомненно. Алаба – очень важный игрок как для качества игры, так и для командного духа. Он из тех игроков, которые «делают разницу». Не случайно он играет в таком именитом клубе, как «Бавария». Разумеется, в его отсутствие Австрия потеряла в своем потенциале. Но в любом случае матч против австрийцев будет очень сложным.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
07 июня 2015
12:00
Белорусский футбол не открестился от провинциальности, хотя упрямства им не занимать, и перед товарищеским матчем сборной России с соседями «Соккер.ру» рассказывает о новом подходе Хацкевича.
31 мая 2015
16:30
Рейтинг Капелло в связи с последними результатами не слишком высок, а теперь и оглашение состава на игру с Австрией вызвало недовольство даже среди потенциальных подопечных итальянца. «Соккер.ру» оценивает выбор дона Фабио и задумывается о его вовлеченности в работу.
23 апреля 2015
20 апреля 2015
01 апреля 2015
31 марта 2015
16:30
Капелло настроен на эксперименты, Красножан – на бескомпромиссность, а «Соккер.ру» накануне подготовительного матча с Казахстаном настраивает читателей на открытость и честность. Уважаете ли Вы современную сборную России?
Турниры