Рейтинг@Mail.ru

Посещаемость чемпионата России продолжает падать

 Аудитория матчей 14-го тура чемпионата России составила 72666 болельщиков, средняя посещаемость одного матча - 9083. Стадионы заполнились на 35,9%.
 
Это худший за последние четыре тура показатель посещаемости и один из худших в сезоне (ниже посещаемость была только в 10-м туре – 55533 зрителя). Больше всего болельщиков пришли на игру «Спартак» – «Мордовия» – 18204. Самая низкая аудитория была у матчей «Урал» – «Рубин» и «Торпедо» – «Ростов» – по 4200. Отметим, что пять матчей из восьми не собрали даже десяти тысяч человек.
 
Таким образом, посещаемость чемпионата продолжает падать. После четырнадцати туров она составляет 11099 зрителей, что является самым низким показателем за десять лет.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Хуже работы Черчесова только оборона Бельгии? «Соккер.ру» интересно, многие поверили, что ничья с немотивированной Бельгией – шаг вперед, а не минутный праздник?
Станислав Горин
«Соккер.ру» понимает, что подопечные Черчесова пока о собственную тень могут споткнуться, но сегодня важно изучить сборную Бельгии и не попасть под каток атак.
27 марта 2017
Сергей Колотовкин
Блогер «Соккер.ру» Сергей Колотовкин в первой части своего повествования затрагивает самые животрепещущие вопросы российского футбола.
Турниры