• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 23’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 36’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Неймар и Подольски попали в команду недели УЕФА

12 декабря 2014, 10:18
 УЕФА объявил команду недели, составленную по итогам заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов.
 
Вратарь: Силвио Прото («Андерлехт»)
Капитан «Андерлехта» восемь раз спасал команду в Дортмунде, чем помог гостям заработать очко в матче с «Боруссией». Кипер продемонстрировал стабильно высокий уровень игры и заслужил хвалебные слова из уст тренера брюссельцев Бесника Хаши, заявившего: «Сильвио Прото принес нам немало очков за долгие годы».
 
Правый защитник: Альваро Арбелоа («Реал»)
«Реал» прошел групповой этап без очковых потерь, а Альваро Арбелоа забил свой третий мяч в Лиге чемпионов. Испанец поразил ворота «Лудогорца» после подачи углового, а также отдал по ходу игры 33 передачи, 32 из которых были точными.
 
Центральный защитник: Микель Сан Хосе («Атлетик»)
В пятом туре гол Сан Хосе принес «Атлетику» победу над  «Шахтером», а ныне защитник снова забил, чем помог баскам отстоять третье место в группе Н. На 47-й минуте он откликнулся на навес Маркеля Сусаеты с углового и открыл счет в домашнем поединке с БАТЭ. Затем защитник сконцентрировался на выполнении своих прямых обязанностей и способствовал попаданию «Атлетика» в Лигу Европы.
 
Центральный защитник: Сезар («Бенфика»)
«Бенфика» провалила евросезон, но отдельные матчи провела весьма достойно, особенно что касается обороны. Лиссабонцы сохранили свои ворота на замке в трех из последних четырех матчей, включая домашнюю встречу с «Байером». В защите у хозяев особенно выделялся 21-летний Сезар, пробежавший за матч почти 11 километров.
 
Левый защитник: Аймен Абденнур («Монако»)
Тунисец провел лишь второй матч в этом розыгрыше Лиги чемпионов, но снова помог «Монако» не пропустить, да еще и гол забил. На 63-й минуте встречи с «Зенитом» Абденнур замкнул головой подачу со штрафного, чем принес «красно-белым» победу и вывел их в плей-офф с первого места в группе С.
 
Полузащитник: Марко Хегер («Шальке-04»)
Немец убедительно провел матч с «Марибором» и внес существенный вклад в победу над словенцами. Именно Хегер сделал на 62-й минуте навес, который был отбит вратарем хозяев Ясмином Хандановичем на Макса Майера. В результате был забит единственный гол на арене «Людски врт», который и поднял «Шальке» на второе место в группе G.
 
Полузащитник: Самир Насри («Манчестер Сити»)
Французский полузащитник практически не был заметен в пяти предыдущих турах, да и в матче с «Ромой» нанес всего один удар, зато какой! На 60-й минуте Насри пальнул из-за пределов штрафной в ближнюю «девятку» ворот Моргана Де Санктиса, а под занавес встречи отдал голевой пас на Пабло Сабалету. Как результат, «Манчестер Сити» пробился в 1/8 финала из группы E.
 
Полузащитник: Шкелзен Гаши («Базель»)
Албанец был главным заводилой в полузащите «Базеля», добывшего ничью на поле «Ливерпуля». На «Энфилде» он пробежал 12 километров и постоянно угрожал воротам британцев. Гаши дважды на дриблинге врывался в штрафную, нанес один удар в створ, один мимо, а еще один его выстрел был заблокирован. Все это говорит о значении 26-летнего хавбек для нынешнего «Базеля».
 
Нападающий: Лассе Шоне («Аякс»)
Датчанин возглавил нападение «Аякса», который с легкостью справился дома с АПОЭЛом. Амстердамцы добыли свою первую победу в группе F и вышли в Лигу Европы. Шоне проложил дорогу к успеху, открыв счет ударом с пенальти, а вскоре после перерыва удвоил преимущество голландцев.
 
Нападающий: Неймар («Барселона»)
Третий гол бразильца на групповом этапе этой Лиги чемпионов запомнится болельщикам надолго. Получив мяч близ центрального круга, Неймар ускорился вперед и, не добегая до штрафной, изящным ударом пробил впритирку с дальней штангой. В концовке он также помог отличиться Луису Суаресу, который оказался первым на добивании после того, как Сальваторе Сиригу парировал удар бразильца.
 
Нападающий: Лукас Подольски («Арсенал»)
Форвард сборной Германии несколько повысил свои шансы на то, чтобы закрепиться в основном составе «Арсенала». Форвард оформил дубль в матче, в котором он впервые вышел на поле с первых минут в этой Лиге чемпионов. Подольски забил первый и последний гол лондонцев в ворота «Галатасарая», сперва ударив левой под перекладину, а затем аккуратно прокинув мяч мимо Синана Болата в добавленное время.
Источник: UEFA.comАвтор: UZer88
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100