Рейтинг@Mail.ru

Анчелотти: «Роналду приберег свой гол на финал»

  Наставник «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал выход своей команды в финал клубного ЧМ после победы 4:0 над «Крус Асулем».

«Команда в хорошем состоянии. Продолжает играть и побеждать. Касильяс сыграл отлично в ключевом моменте матча, отразив пенальти.

Роналду сегодня тоже сыграл очень хорошо. Он отдал голевые передачи на партнеров и был очень эффективен. А свой гол он приберег на финал», - сказал Анчелотти.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
28 июня 2015
23:30
Сакки уверен, что будь футбол индивидуальным видом спорта, Ибрагимович перещеголял бы Месси. «Соккер.ру» расшифровывает намек знаменитого тренера, составляя список эгоистов, которые не любят делиться мячом и славой.
21 июня 2015
22:00
Перес предложил Бенитесу сбросить вес, и «Соккер.ру» собирает одиозные рекомендации из жизни футболистов и тренеров – хулиганистые, наглые или просто забавные советы заставляют возмутиться, удивиться или пожать плечами.
09 июня 2015
18:00
Не только «Краснодар» поглядывает на футболистов без контракта и свободных агентов, и накануне летнего трансферного безумия «Соккер.ру» собирает целую команду из тех, кто волен выбирать себе новый клуб, не спрашивая мнения бывшего.
21 мая 2015
18 мая 2015
11:30
Оформить хет-трик – достижение, соорудить классический «трюк со шляпой», забив три мяча в течение тайма – выдающееся событие, а как насчет трех точных ударов в течение считанных минут? «Соккер.ру», вдохновленный примером Садьо Мане, вспоминает похожие случаи.
17 мая 2015
09 мая 2015
17:30
«Соккер.ру» через семьдесят лет после окончания Великой Отечественной войны вспоминает воевавших футболистов – и тех, чьи фамилии не раз слышали, и менее известных, но таких же важных героев, которые принесли в наши дома мир.
08 мая 2015
23:30
Хави рассказал, что восхищался игрой Шустера, и «Соккер.ру» собирает вместе кумиров великих чемпионов. Хоть в детстве и юности человека проще впечатлить, убедимся, что у многих живых легенд всегда был отличный футбольный вкус!
29 апреля 2015
18:00
Буффон запер свой клуб на базе, Бекхэм придумывает название для собственного детища, а Иньеста не прошел мимо бед своего первого клуба. «Соккер.ру» напоминает о больших игрушках больших звезд.
10 апреля 2015
Турниры