• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Министерство спорта РФ выступает за лимит на легионеров по схеме «6+5»

23 декабря 2014, 16:58
 В Министерстве спорта РФ считают приоритетной формулу лимита на легионеров «6 иностранцев плюс 5 россиян» на поле в каждом матче Премьер-Лиги. При этом количество зарубежных футболистов в заявках клубов на сезон ограничиваться, судя по всему, не будет.
 
16 декабря Исполком РФС принял систему «10 иностранцев плюс 15 россиян» в сезонной заявке. Однако сегодня министр спорта Виталий Мутко заявил, что «на лимит в том виде, в котором они приняли, Министерство спорта не согласится. Мы готовы пойти по этому направлению, но с определенными исключениями. Нам все равно надо сделать все в интересах сборной России. Мы можем пойти по этому пути, но усилим вопросы, допустим, по заявкам на матч».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
infatuation0612
infatuation0612 ответил locide
19 июня 2015 в 20:39
Ход мысли не верный.
Как раз иностранцы, которые не хотят играть у нас в чемпионате вынуждают команды платить им в два-три-пять раз больше, чем им платят в Европе, чтобы они согласились приехать. А потом всякие Деньгисовы ноют, а почему он столько получает а я в два раза меньше. И тем самым, чтобы удержать игроков им так же приходится повышать з/п.
А вот если лимит уменьшить - наши будут у нас играть за копейки - "не нравится? езжай попробуй в Европу, может там чему то научишься" а не сидеть на банке за бешеные деньги.
coffeewar
coffeewar ответил Гавроша
19 июня 2015 в 17:00
в том-то и дело, если бы футбол в России был ради сборной, то сборная играла бы совсем на другом уровне. Когда в Зените был "костяк" сборной(Аршавин,Зырян, Семшов, Денисов,Кержаков, Широков, Анюков, Быстров)тогда и сборная играла неплохо(евро 2008). Как только зенит стал распадаться, стала распадаться игра сборной, а второй такой команды нет, где бы игроки сборной могли бы наигрывать связи. И получается, что из-за лимита "полюбасу" играет русский чел, его берут в сборную, потому что у него есть практика, а не потому что он хорошо играет. А т.к. все эти игроки в разных командах, то и никакой сыгранности и никакой игры.+ тренер иностранец, ему далеко по"уй на сборную нашу, у него одна отмазка, что ЧР слишком слабый и игроки дно)
coffeewar
19 июня 2015 в 16:56
но криминалити
Гавроша
19 июня 2015 в 16:00
Я никак не пойму - неужели все клубы, весь наш футбол существует ради этой убогой сборной?
locide
locide ответил infatuation0612
19 июня 2015 в 13:53
Но ведь с другой стороны у российских игроков не будет практически никакой конкуренции и они будут играть в полноги. Кроме того, резко возрастёт стоимость и зарплатная ведомость добротных игроков с российским паспортом. И потеряем ещё и их, потому что зачем им играть, если платят немерено. Я считаю, легионеров должно быть как можно больше, чтобы наши игроки вынуждены были пробиваться в основной состав в борьбе и конкуренции с легионерами. Да и молодёжь в клубах пусть лучше будет равняться на сильных легионеров, а не на ленивых немотивированных наших
infatuation0612
19 июня 2015 в 12:53
Сдурели? 8 россиян + 3 легионера делать нужно!
То так и будете до конца жизни всех тренеров сборной сливать. Наши ослы на банках сидят весь сезон из-за легионеров, а потом у вас тренер виноват, что команда по мячу попасть не может.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100