• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Лодыгин: «Сделать бы такой счет в чемпионате России… Со „Спартаком“, например»

17 января 2015, 15:47
Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин оставил новую запись в своем дневнике после товарищеской игры с «Малией» (18:0).

«Всем привет!

Начну с происшествия. После игры, которая оказалась тренировкой (хотя на тренировках столько не забивают), я пошел в душ, начал мыться, и что-то меня заклинило мыслями про кошелек. Даже не знаю, почему именно тогда. Просто пришла такая идея, что сумка лежит там-то, кошелек вроде бы в ней, но положил я его туда или нет? Не помню, чтобы вообще его где-то видел. Сразу выбежал, вытерся, начал искать — и нигде его нет. Стал думать — так, позавчера ходил с Тимощуком в торговый центр. Может, забыл там? Пытался вспомнить, в панике побежал на ужин, говорю нашему начальнику команды: „Женя, так и так, потерял. Можно где-нибудь спросить?“ — „Хорошо“. А у меня даже аппетит пропал, кое-как что-то поел. Вскочил самый первый, побежал проверить еще раз. И пока дошел до лифта, подходит ко мне администратор и спрашивает: „Юра, это не ты кошелек потерял? Что-то я видел в комнате, где форма лежит“. Я туда — а он там. И просто, как это говорят, камень с сердца свалился. Или с души? Не помню, как правильно.

Что сказать про матч? Наверное, для меня лично не самая приятная. Даже не из-за того, что не вступил в игру, не сделал сейв или что-то такое. Дело в ощущениях. Чем больше времени проходило, тем сильнее болело все тело. Может, из-за того, что размялся хорошо, а потом оп — и встал.

С таким счетом выигрывать тоже нужно. Ну, может, не с таким большим, но просто с большим. Это нормально. В начале сборов всегда полезно играть с соперниками ниже уровнем, чтобы набираться эмоций, уверенности. Побегали мы хорошо, тактически оборонялись отлично. И хотя та команда была слабой, уважать нужно любого оппонента.

Я не скажу, что все как-то обсуждали, кто сколько забил. Все просто довольны. Сделать бы такой счет в чемпионате России… Со „Спартаком“, например? Шутка, конечно)

Сегодня вторая половина дня у нас свободна. Сейчас пообедаем и, может, куда-нибудь сходим. Точнее, в торговый центр тут рядом — куда еще тут идти?

Вчера здесь кстати проходило отличная выставка мотоциклов! Один, который выиграл, мне показалось, даже завести толком не смогли. Еле-еле двигали-то, потому что он длинный, как машина, но такой красивый! Еще был золотой — в общем, много интересного.

Я в целом к мотоциклам не очень. Смотреть на них и слушать звук мне нравится, а водить я не хочу — не доверяю. Не то что себе, а другим. Когда ты на мотоцикле, пусть ты даже самый лучший водитель, не все от тебя зависит.

Ладно, теперь пойдем отдыхать. До скорого!»
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100