• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Гаджиев: «Основной состав выглядел достойно»

08 февраля 2015, 23:54
 Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал результаты сыгранных за один день двух контрольных матчей, завершившихся с одинаковым счетом 0:0.

«Когда играет резерв и те, кто приехал на отбор, мы не оцениваем ни результат, ни командные действия, а смотрим лишь на то, как действовал тот или иной игрок. Матч с „Сиони“ - как раз из этого ряда. Я увидел, что несколько улучшилось состояние Соломатина, набирает форму Киреев, что в хорошем тонусе остальные футболисты второго состава. В том числе и Иван Черенчиков, который выступал за резерв из-за дисквалификации в первом весеннем календарном матче с „Торпедо“. Команду, противостоявшую грузинскому клубу, вообще было трудно назвать „Амкаром“, потому что новичков в ее составе было больше, чем тех, кто в ней действительно играет. Новички, кстати, в очередной раз не впечатлили. Среди них есть те, кого принято называть игроками с неплохими задатками. Но они молоды и их можно брать только на перспективу. Остальные же не сильнее тех, кто у нас уже есть. Реального усиления от них не получить.

Во втором матче игрового дня – с пражской „Славией“ - на поле вышел уже основной состав. Он достойно выглядел в физическом плане и коллективной самоотдаче. Большую роль в этом, я думаю, сыграло возвращение в строй капитана команды Дмитрия Белорукова. Что же касается индивидуальных действий, то здесь еще дает о себе знать та нагрузка, которую футболисты несут на себе на протяжении двух последних недель. С 27 января мы провели уже семь контрольных игр и практически каждый день у команды были двухразовые тренировки. Поэтому у футболистов нет былой легкости в обращении с мячом. Я просто уверен, что в иной ситуации Якубко с легкостью бы разобрался в моменте, который у него был. В целом игра была полезной, и от действий большинства игроков осталось позитивное впечатление. Несколько лучше, чем прежде, сыграли в обороне и атаке. Повысилось командное взаимодействие. Жаль, что не забили, хотя моменты для этого были. Агрессии у команды было достаточно. Да, пока не хватает креатива, но  главное, что футболисты понимают, куда движутся и достойно переносят все тренировочные нагрузки»
, - рассказал наставник.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100