• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Виллаш-Боаш: «Постараемся выжать максимум из своего преимущества»

05 марта 2015, 12:17
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш дал интервью в преддверии матча с «Уралом».

— Мы продолжим чемпионат России матчем с «Уралом», и нужно учитывать, что вернуть игровой ритм всегда непросто. С этим столкнутся все команды. У нас была возможность начать это делать в матче с ПСВ, ЦСКА получил практику в кубковой встрече, «Динамо» — в Лиге Европы. Поэтому стартовые матчи сезона будут немного особенные и станут определенной проблемой для всех. Мы верим, что мы будем сильны, как, впрочем, будут сильны и наши конкуренты. И постараемся выжать максимум из того преимущества в турнирной таблице, что сейчас есть.

Для нас нет разницы, с кем мы встречаемся: мы всегда одинаково подходим к изучению оппонента. Когда команда была на сборах в Турции, наш скаут ездил на матчи «Урала», и мы знаем, что «Урал» тоже изучил нас. В футболе нет в этом плане ничего нового. Команда работает в хорошем настроении, во многом благодаря одержанным победам, так что проблем нет, и мы будем делать все, чтобы добиться поставленных целей. 


О том, предпринимались ли попытки перехода Дзюбы уже в это трансферное окно

— Никаких попыток не предпринималось. По поводу Дзюбы, как я уже говорил, я не хотел бы ничего комментировать до следующего сезона.

О том, какие эмоции вызвал матч с «Томью»

— Ничего особенного. Я уже говорил, что это был просто товарищеский матч, где мы допустили ошибки, которых не стоило делать.

Об акции болельщиков в поддержку Кержакова на игре с ПСВ

— Мне тут особенно нечего сказать. Болельщики здорово поддерживали команду в целом на игре с ПСВ, они также поддерживали некоторых игроков в особенности, и это важно для них. Но поймите, что мы принимаем решения не потому, что кто-то произносит имя футболиста на трибуне, а исходя из того, кто и как работает на тренировках, и всегда делаем это во благо «Зенита». Атмосфера же на матче с ПСВ была великолепной, и надеюсь, что так будет и на игре с «Уралом».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100