• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Якин: "У нас есть свои счеты с «Краснодаром»

07 марта 2015, 17:36
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин дал интервью в преддверии матча с «Краснодаром».

О том, знает ли уже Якин, какой состав выйдет на поле с первых минут против «Краснодара»

— После окончания сборов мы вернулись в Москву, где продолжили работу. Была возможность понаблюдать за игроками на оставшихся до матча тренировках. Костяк, естественно, уже подобран, но пара позиций пока остается под вопросом.

О том, будет ли матч с «Краснодаром» принципиальным

— Это было длительное ожидание для всех спартаковских болельщиков, которые любят футбол и атмосферу на нашем домашнем стадионе. Мы также очень ждем возобновления сезона на нашей арене, надеемся на мощную поддержку трибун, так как болельщики — это двенадцатый игрок команды. Конечно, у нас есть свои счеты с «Краснодаром». Но в целом очень важно, что во второй части чемпионата большинство матчей мы проведем в родных стенах, где при поддержке красно-белых болельщиков приложим все усилия, чтобы подняться максимально высоко и получить место в еврокубках. Без фанатов нам здесь не обойтись.

Об ожиданиях от заключительной части чемпионата

— Я настроен позитивно, но давайте дождемся старта. При удачном стечении обстоятельств у игроков появится уверенность, сработают командные взаимосвязи, и с долей удачи мы сможем реализовать созданные моменты. Мы помним и о терпении, ведь не всегда нужно думать исключительно об атаке. Не менее важна и надежная оборона, а также минимальное количество ошибок.

О том, рад ли Якин подписанию Граната

— Да, конечно. Мы пытаемся оптимизировать состав во всех линиях. Гранат ― игрок сборной, его знают наши игроки, он прекрасно знает чемпионат, и мы внимательно следили за этим футболистом. Плюс он россиянин, а мы еще не до конца понимаем, какой в итоге будет принят лимит на легионеров. Безусловно, переход Граната добавит конкуренции в линии обороны. К тому же футболист перешел в клуб на правах свободного агента, что, безусловно, является большим плюсом.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100