• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Болельщикам «Амкара» закрыт допуск в фан-сектор на матч с «Кубанью»

19 августа 2015, 15:29
 Глава КДК Артур Григорьянц заявил, что болельщикам «Амкара» закрыт допуск в фан-сектор на матч с «Кубанью».
 
"На 5-й, 7-й, 11-й и 20-й минуте фанаты «Амкара» допускали нецензурные и оскорбительные выкрики в адрес «Анжи». На 20-й минуте судья матча обратился к официальным лицам. Тренеры «Амкара» Каряка и Евсеев пошли успокаивать своих болельщиков. Объявление сделал и диктор по стадиону.После принятия меры нецензурные скандирования прекратились.
 
За скандирование зрителями нецензурной лексики и оскорбительных выражений «Амкару» запретить допуск зрителей, кроме женщин и детей, в сектор номер 19 стадиона «Звезда» на один домашний матч с «Кубанью».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
лошадка35
лошадка35 ответил Madrik
21 августа 2015 в 19:57
что ж, подождём-посмотрим, что дальше будет...если на самом деле подадут в суд - опросят и других пассажиров.
впрочем, непонятно, почему игроки Анжи такие неприкасаемые, что они не обязаны предъявлять посадочные талоны.
Madrik
Madrik ответил лошадка35
21 августа 2015 в 17:48
Página

ФК «Анжи»
hoy a las 17:09
Официальное заявление ФК «Анжи»

Несколько дней назад в ряде электронных и печатных СМИ со ссылкой на пост в Фейсбуке одного из пассажиров рейса авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего по маршруту Пермь-Москва, была опубликована информация о якобы неподобающем поведении нескольких игроков ФК «Анжи» в здании аэропорта г. Перми и на борту самолета. Позднее появились комментарии одной российской певицы на эту же тему.

Несмотря на то, что данная информация не была подкреплена никакими видео- и аудио-доказательствами, а основывалась исключительно на комментариях двух пассажиров этого рейса и одной из стюардесс, она была активно подхвачена средствами массовой информации, в ряде которых появились заголовки, порочащие честь и достоинство ФК «Анжи». Некоторые СМИ даже не потрудились провести собственное расследование, а, недолго думая, опубликовали прямую речь так называемых «пострадавших» под заголовками «Футболисты «Анжи» устроили пьяный дебош на борту самолета» и тому подобное.

В так называемый «скандал в самолете» попытались даже вовлечь уважаемого автора-исполнителя Игоря Николаева. Но ни Игорь Николаев, ни другие пассажиры, ни администрация аэропорта г. Перми, ни авиакомпания «Аэрофлот» не захотели участвовать в этой словесной вакханалии, устроенной людьми, одни из которых, вероятно, хотели прославиться таким незатейливым образом, другие же – «порадовать» своих читателей очередной порцией грязи!

При этом официальный комментарий «Аэрофлота» звучит так: «По данным кабинного экипажа, отдельные пассажиры – игроки футбольной команды отказывались предъявлять посадочные талоны при входе на борт воздушного судна, требовали повышенного внимания к себе, пытались осуществить фотосъемку с находящимся на борту артистом (Игорем Николаевым)».
Очевидно, что ни первый, ни второй, ни третий факты не могут квалифицироваться как «пьяный дебош», хулиганство или что-то из ряда вон выходящее.

Что касается ФК «Анжи», то до сегодняшнего дня мы придерживались позиции – не комментировать ситуацию, чтобы не давать лишний повод любителям «жареного».

Но после того, как сегодня на портале LifeNews были опубликованы фамилии игроков, которым фактически было предъявлено обвинение в совершении административного правонарушения и/или преступления, мы официально заявляем, что расцениваем данную и все подобные публикации как спланированную, целенаправленную акцию против футбольного клуба «Анжи»! Акцию, призванную опорочить футболистов махачкалинского клуба!

В этой связи ФК «Анжи» оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера и осуществить требуемые юридические процедуры, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов и деловой репутации ФК «Анжи» от клеветнических действий средств массовой информации, раздувающих скандал вокруг нашего клуба.
Ваша совесть
20 августа 2015 в 08:46
Сзади ничего так, а повернется - отвернись рубль дам ))
бoсх
бoсх ответил лошадка35
20 августа 2015 в 08:46
это надо ещё постараться столько сказать и ничего не сказать)
пысы. всё было хорошо, пока Анжи не
вернулся в РПЛ)-видать этот коммент жестоко претендует на премию "ителлектуальный коммент года"=))
лошадка35
лошадка35 ответил бoсх
20 августа 2015 в 07:59
да уж , интеллекта и последовательности тебе явно не занимать:
не устраивают российские СМИ - но сам сидишь на российском сайте, причём ведь не поленился на нём зарегистрироваться))
назвал Россию рашкой - и пишешь что-то о неприязни к Кавказу)
в-общем, ума палата, и ключ потерян, что здесь ещё скажешь)))
не смеши меня больше своими нелепыми комментами. уверена, на Кавказе много умных и воспитанных людей. просто ты к ним не относишься. досвидос.
бoсх
бoсх ответил Madrik
20 августа 2015 в 06:04
братка,неприязнью к кавказу сквозит в её комментах.всё остальное обычная женская болтовня.
бoсх
бoсх ответил лошадка35
20 августа 2015 в 05:57
сми?)....а,ну да,я забыл как в рашке безропотно верят в сми и зомбиящик=))
лошадка35
лошадка35 ответил Madrik
20 августа 2015 в 00:56
а фактов, скорей всего, и не будет. потому что в таких случаях обе стороны заинтересованы в том, чтобы замять инцидент. антиреклама не нужна ни клубу, ни авиакомпании. это ведь и с их стороны огромное нарушение, что они людей в таком состоянии пустили на борт самолёта.
а я склонна верить именно обвиняющей стороне, потому что на самом деле такая хрень происходит часто, просто обычно заминается. я сама за последний месяц 2 раза была свидетелем подобных ситуаций. но тоже заявлений никто не подавал, и даже не собирался - зачем экипажу лишние проблемы?
здесь же в СМИ выступили люди незаинтересованные, которым нет дела до репутаций пьяных футболистов и авиакомпании, которая не может обеспечить комфортный полёт...поэтому, если Анжи не подаст на них иск за клевету - то их информация достоверна, имхо.
Madrik
Madrik ответил лошадка35
20 августа 2015 в 00:22
Читал я все , отсюда и вывод был выше , без фактов , я ни в коем случае не буду оправдывать факт , если это правда то позор им , опускаю голову , думать есть чем , а сокер не выложил наверное опять же , прощу прощения за тавтологию , нету фактов , а если верить тем же СМИ , то можно и писюн увеличить за 5 минут если делать то та ! Уловила мысль , я думаю да , ведь читая комменты твои на протяжении некого времени я сделал такой вывод !!!
лошадка35
лошадка35 ответил Madrik
19 августа 2015 в 21:01
ой, правда, что ли? он так сказал? надо же, какая неожиданность!)))
а по-твоему, Сёмин скажет "Да, мои игроки набухались и вели себя, как скоты, а я, главный тренер, в этой ситуации бездействовал (или бухал вместе с ними)"?
Сёмину веры в данном случае никакой нет. потому что, несмотря на все свои заслуги, он и сам раньше квасил неслабо. и кто знает, как сейчас...к тому же он в этой ситуации лицо заинтересованное. разумеется, он будет их покрывать во что бы то ни стало, чтобы не портить имидж клуба.
а вот с чего бы людям, абсолютно никакого отношения к футболу не имеющим, обвинять их на пустом месте, (т.е. с риском привлечения к суду за клевету) ты не подумал? так вот подумай, если есть чем.
лошадка35
лошадка35 ответил бoсх
19 августа 2015 в 20:44
как они себя вели - можешь прочитать в СМИ, если интересно.
glebrash
glebrash ответил 7779990055
19 августа 2015 в 20:37
ну тогда: выпьем за любовь!
Madrik
Madrik ответил лошадка35
19 августа 2015 в 19:57
Детский лепет в садике уважаемая по поводу футболистов Анжи в самолете , кто то, что то где то увидел и рассказал , обычно после такого видео бывает , но на борту самолета ни у одного не оказалась , что касается остального, Семин сказал обычно работники аэропорта быстро реагируют на подобное и заявляют в полицию , чего и не произошло , нету фактов одни домысли ! Тем более с ними летел сам Семин , это про тех кто летел в Москву , а вся команда летела чартерным рейсом домой !!!!
Санчо Панса
19 августа 2015 в 19:30
Из за нескольких мудо-звонов, простые болельщики Амкара и любители футбола лишаться зрелища( Как же несправедлив порой этот мир!
RIR68
19 августа 2015 в 19:27
поминутно просчитали.
бoсх
бoсх ответил лошадка35
19 августа 2015 в 19:21
а как они себя вели?у тебя фото и видео имеется сего действа?
Bobus
19 августа 2015 в 19:07
мягко
лошадка35
лошадка35 ответил eaguar
19 августа 2015 в 18:02
а я не только здесь читала его интервью. соккер иногда очень сильно урезает новости, поэтому я всегда перехожу по ссылкам на источники, в том числе и на офсайт Арсенала.
что же касается поведения анжуйцев - то тут, как посмотреть...одни - футболисты, люди, профессионально задействованные в этой игре и олицетворяющие её. а другие - простые зрители, т.е. потребители, не имеющие прямого отношения к футболу.
соккер не ленится написАть, когда кого-то в Испании или в Англии штрафуют за пьяную езду или подозревают в поджогах, и т.д. но Махачкала, похоже, находится где-то в другой реальности, или они не должны соблюдать общепринятые нормы поведения.
112910415
19 августа 2015 в 17:58
сурово
eaguar
eaguar ответил лошадка35
19 августа 2015 в 17:42
Про то как пишут новости , согласен .
Если прочитать то интервью Аленичева целиком и вспомнить , как его здесь преподнесли . Волосы дыбом .
Что до событий с игроками Анжи , так они были в самолёте , я эти на стадионе . Есть небольшая , но разница .
Vector
19 августа 2015 в 17:30
Какой ужас... остальные сектора то битком...
pif57
19 августа 2015 в 17:10
А поможет ли?
лошадка35
лошадка35 ответил eaguar
19 августа 2015 в 17:03
Саша, ври, да не завирайся)
против Арсенала ничего не имею абсолютно. наоборот, надеюсь, что найдётся кто-то другой, кто сможет вернуть их в Премьер-лигу. негатив только по отношению к истерикам бывшего главного тренера Арсенала. но это уже неважно, теперь он в другой команде.
до Анжи в принципе, дела нет, пусть себе играют. но бесит, что национальный конфликт в большинстве СМИ выставляют очень односторонне. что-то не наблюдаю здесь статью, как футболисты Анжи вели себя в самолёте...а ведь это гораздо более футбольная новость, чем поведение болельщиков.
eaguar
eaguar ответил лошадка35
19 августа 2015 в 16:46
Да для вас , что Анжи , что Арсенал . На всех с высока смотрите .
Коняра85
19 августа 2015 в 16:35
браво))
Коняра85
19 августа 2015 в 16:34
что неспроста из матча в матч с участием инжи кричат с трибун какие-то призывы..
лошадка35
19 августа 2015 в 16:34
всё было хорошо, пока Анжи не вернулся в РПЛ)
fas759
19 августа 2015 в 16:25
Причем здесь Кубань? По уму нужно просто запретить фансектора на матчах с анжи и терёком и все дела.
guf ak-47
19 августа 2015 в 16:20
что скандировали? эти ущемленные пусть у себя там в махачкале научатся себя вести
7779990055
7779990055 ответил glebrash
19 августа 2015 в 16:13
это николаев же пиарится
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100