• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Боккетти: «Сейчас готов как собака биться на поле»

26 августа 2015, 13:23
 Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти рассказал о своей игре в составе «красно-белых» под руководством Мурата Якина.

«Да, это было непростое время. Был в команде, но не понимал, что там делал. Это потерянный и несчастливый для меня сезон… Конечно, разговаривал с тренером. Он мне отвечал, что пока не соответствую его требованиям, которые он предъявляет футболистам в игре на все 100 процентов. Но, я думал так: если сижу на скамейке, то, как могу соответствовать каким-то игровым требованиям? Или всем 100 процентам? Футболист должен играть... Знаете, мне бы не хотелось много говорить об этом, что-то вспоминать. Надеюсь, что то время ушло и возвращаться в него даже в разговоре нет никакого желания. Мне хочется смотреть только вперед. Очень важно, когда тренер верит в тебя. Каждый футболист это очень хорошо чувствует и знает, когда есть доверие к тебе, а когда его нет. Как ты можешь нормально думать об игре, даже находясь на поле, если понимаешь, что в тебя не верят? Невозможно сконцентрировать свое внимание только на футболе, потому что в голове все время появляются какие-то другие мысли, которые только мешают. А когда я понимаю, что на меня надеются и в меня верят, выкладываюсь не на 100, а на 110, на 120 процентов. Сейчас готов как собака биться на поле».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
никита001
никита001 ответил CapitanFlint
26 августа 2015 в 22:05
Так это если по последним сезонам. Завтра они будут старинные, послезавтра - давнишние и так далее. Но история футбола это не "судя по последним сезонам", мой друг.
никита001
никита001 ответил Lazio-Kiev
26 августа 2015 в 22:03
До какой именно войны - уточните, пожалуйста. Если имеете ввиду Великую Отечественную, то пора Вам провериться у психиатра.
никита001
никита001 ответил Lazio-Kiev
26 августа 2015 в 22:01
Так любите, что по 0:3 и 1:4 в столице вашей влетали. А вот Динамо, хотя иногда в Москве выигрывало, крупно - ни разу (в обозримые времена, естественно, то есть в 70-е и далее).
vikrub
26 августа 2015 в 22:00
А тебе подходит единственное объяснение - "дурак ты всея Руси". А ещё о каком-то благородстве заикаешься.Уважающая себя собака не будет так выражаться.
никита001
26 августа 2015 в 21:56
А как же "вера - это сектантство?", то есть согласно Вашим же высказываниям выше? Извините, что вклинился в беседу. Но не надо пытаться говорить высокопарно - Вам это не свойственно. У меня хорошая память и Ваши довольно хамские высказывания тому яркое подтверждение. Причем высказывания совсем не ответ на чьи-либо комментарии, а так, сами по себе. И спор на тему с каким животным ассоциирует себя Боккетти Вами надуман "от и до". Не сравнивает он себя. В тексте несколько об ином речь идет - и Вы прекрасно об этом знаете.
спартак51
26 августа 2015 в 20:15
по-моему наоборот...многие,кому команда это только язык во рту,сидят здесь!!!и не только мясные..но есть и адекватные люди...я никогда не пачкал веру никого из соперников...верность своей команде это признак достоинства человека..и,я думаю,в этом нет ничего такого,чтобы молчать...я уже 22 года обожаю Спартак и верить буду в него всегда!!и в этом ничего нет плохого...и среди моих знакомых люди оценивают обстановку объективно...хотя здесь такого не принято...(на сайте)молчать,как вы выразились,я не собираюсь,но только по существу...
Lazio-Kiev
26 августа 2015 в 19:58
Это было до войны. Последние 40 чемпионатов статистика для вас удручающая. И по титулам и по личкам!)
ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 19:45

... просто от вас в какое то время убежит армия ваших"преданных"болельщиков...


------

Пусть бегут хоть сейчас. Я готов каждому кинуть ссылку на сайт Фратрии.
ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 19:44
"... вот вас спросят "верите ли вы в победу Зенита?"неужели вы промолчите??"

----

Спросят?
Хм.

Что-то за десятилетие, когда Зенит вошёл в число лидеров российского футбола, никто не спрашивал.

Как думаете, почему?

Даже Вы здесь не спрашиваете, хотя сама тема давала Вам великолепный шанс. Странно, не так ли?

---------

Но терпеливо, как и полагается в беседах со спартаковцами, повторю очевидный ответ: моя вера это моё личное дело, и вас оно не касается, и пачкать то, что мне дорого, я вам не предоставлю никакого шанса.

Неужели это не очевидно? Неужели среди грубых, примитивных и неотёсанных спартаковцев вам никогда не встречался ни один человек, который побрезговал бы визгливо раздавать пустые обещания?

Даже я таких знаю, но тут следует уточнить: они не крутятся на общефутбольных ресурсах, потому что там им пришлось бы либо нагло врать и постоянно попадаться на тупом наглом вранье - либо молчать в тряпочку. Лично Вы, как мы наблюдаем, молчать в тряпочку не собираетесь. Это, понятно, не Ваш выбор.
спартак51
26 августа 2015 в 19:28
честно,мне по барабану на них...просто от вас в какое то время убежит армия ваших"преданных"болельщиков...чего вам искренне желаю...не нужны такие никому..должны оставаться преданные своему делу...
спартак51
26 августа 2015 в 19:24
ну вокруг себя я никакой кучки не вижу...как в прямом,так и в переносном...вот вас спросят "верите ли вы в победу Зенита?"неужели вы промолчите??не верю..и я не кричу на всю округу,что Спартак-чемпион!!!и т.д. и стараюсь не преуменьшать достоинство других клубов,но когда какие то недалёкие(надеюсь вы не такие)начинают оскорблять,унижать своих соперников..то простите,в стороне я стоять не буду
Питерский Спартач
26 августа 2015 в 19:03
Фон Бок мы всегда в тебя верили и верим, ты красава!!!!!
ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 19:00
Мне плевать,где окажутся описанные Вами бывшие спартаковцы, предавшие ваш Спартак ради более успешных клубов. Пусть их судьба заботит Вас, в конце концов ведь именно от вас они сбежали куда-то, это ваши люди, точно такие же как и вы все остальные.

Кстати, нет никаких свидетельств, что бывших спартачей принимают в "Зените" за своих. Спартаковский дух даже спустя время обычно шибает и вызывает у нормальных людей отторжение.
ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 18:56
"...вы считаете что,говоря о вере,человек-сектант??"

-

Нет.

А вот голося о своей вере, особенно в ситуации когда никто его об этой его вере даже не спрашивал - уже ДА.

-

Приличный человек на вопрос постороннего о вере отвечает, что это личное. И сворачивает разговор.

А спартаковские сектанты собираются в кучки, и стараются довести себя и своих соратников до исступления, вереща на всю Ивановскую о своей "вере в Спартак".
Алексстелс
26 августа 2015 в 18:56
Судя по статистике-мы Вас любили больше и чаще=))) 121 51 29 41 174 - 155
спартак51
26 августа 2015 в 18:51
никогда не занимался пиарством любимого клуба,всегда сужу по смыслу...знаете...у меня много знакомых болельщиков Зенита,которые раньше болели за Спартак,причём рьяно...но...когда в Спартаке стало плохо...все сбежали...так же и Артём..титулы...мы переживём...а что,предположим,у Зенита-печаль...где окажутся ваши "преданные"болельщики-перебежчики?
BP
BP
26 августа 2015 в 18:41
похоже нашел с тренером общий язык.
спартак51
26 августа 2015 в 18:38
мне приятно с вами общаться)))...вы считаете что,говоря о вере,человек-сектант??человек должен уйти в себя и верить в тишине??? глуп тот человек,кто осмеивает другую веру..в каком бы смысле она не звучала...вы слишком недооцениваете наш клуб,раз связываете его с клубами,которые не смогли добиться результатов...это трусость...вы боитесь и не хотите,чтобы Спартак возрождался...на счет первой половины ваших определений я соглашусь...Спартак разваливали,как могли..но насчёт воровства...я бы не зарекался..вас,со своим новым не обворовывают?по-моему уже бы построили стадиона 2-3 за это время и деньги...допинг,бравада и показуха,не пойму,где вы её увидели?
ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 18:26
Тема - очередная платная спартаковская байка про что-то там происходящее в шестом клубе Российской Премьер-лиги. Тема создана для восхваления Спартака - на что абсолютно гармонично поступает реакция в высмеивании нелепости этих ваших упорных потуг спартаковских пиарщиков.

Понимаете: Спартак обязан знать и ясно понимать своё место.

ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 18:22
"нищ духом тот,кто не верит...а я верю.."

-

Это сектантство. И ещё - бессмысленная показуха, где вы пытаетесь изобразить бравых смельчаков, а на деле выглядите бестолковыми дошколятами.

-

А те, кто истинно верят -- те не выставляют свою веру на прилюдное осмеяние. Высокие духом люди обязательно верят - на не трындят об этом в момент, когда вас обоснованно обвиняют в развале, деградации, уничтожении традиций, неумном и неумелом управлении, лжи, тунеядстве, бесполезной протрате сотен миллионов, воровстве, употреблении допинга, показной и бессмысленной браваде.
Lazio-Kiev
Lazio-Kiev ответил спартак51
26 августа 2015 в 18:16
А мы вас любим! Со времен Союза!)
спартак51
26 августа 2015 в 18:03
так вы,товарищ,не по теме высказываетесь...а прицепились к слову...я согласен про общеспортивный ресурс,но никто вам права не давал унижать своей глупостью кого-либо...
спартак51
26 августа 2015 в 17:55
нищ духом тот,кто не верит...а я верю..а вот унижение это уже слабость...вот та змея,которую вы пригрели на груди,завидовала..и,помяните мои слова,сбежит при первой же возможности...
ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 17:51
И ещё. Это общеспортивный ресурс, где каждый приглашается к обсуждению, особенно если он держится заявленной темы, например темы в которой спартаковец неумно сравнивает себя с собакой.

А не пускать вы меня можете попытаться на Фратрию либо в Блог к Блоссии. Там вы имеете полное и законное право спрятаться под одеяло и шёпотом рассказывать дружка дружке, будто вы всё ещё не пустое место - и вас за такие речи не засмеют и даже не отстегают по вашим нежным розовым ушкам.

Запишите где-нибудь, чтобы в следующий раз не спрашивать о простейших истинах.
ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 17:47
Вы просто примитивно завидуете недосягаемому.
Это удел всех, кто нищ духом.
спартак51
26 августа 2015 в 17:46
и ещё....с какой стати вы лезете на статью Спартака и пытаетесь показаться умным??
спартак51
26 августа 2015 в 17:44
вы,любезнейший,правильно не умеете читать,а руководствуетесь своими фантазиями...или это ваша глупость....Боккети не называл себя собакой,как бы вам этого не хотелось!!!внимательней надо быть!а как собака и,как вы уже сказали,это благородно,умно и достойно!!!мой клуб сейчас на подъёме,мой друг)что в скором будущем вам не грозит...как вы сказали вас называют???ЧЕМПИОНЫ России??по мне вы так и остались бомжами,как думают и многие другие...и останетесь....и,если вы думали,что,написав данный комментарий к этой статье,вы останетесь без критики,то зря
112910415
26 августа 2015 в 17:29
настрой хороший
ФК Зенит всея Руси
26 августа 2015 в 17:26
Нас прилюдно называют Чемпионами России. Что соответствует объективной действительности.

Вам, спартаковцам, такое недоступно, в вашем лексиконе это понятие в принципе неуместно.

-

Но уточните, пожалуйста, уважаемый собеседник: а с какой это стати в статье, где спартач Боккетти обозвал себя собакой - вы вдруг решили пообсуждать совершенно другие, хорошие клубы? Разве спартаковские пиарщики не ради вас затеяли эту очередную проплаченную статейку? Вы же вместо того чтобы прославлять ваш вялый, безжизненный клуб, доживающий свою активную траекторию пред гибелью и забвением по примеру Асмарала и Сатурна - вдруг переводите обсуждение на живые, процветающие и развивающиеся клубы. Вы такой странный.
orech
26 августа 2015 в 17:07
Настроение правильное. Удачи!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100