• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.8 3.7 4.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Мостовой: «Некрасиво сравнивать Дзюбу и Ибрагимовича»

09 сентября 2015, 18:14

 Экс-хавбек сборной России Александр Мостовой поделился мнением о сравнениях Артема Дзюбы со Златаном Ибрагимовичем и высказался о его покере в ворота Лихтенштейна.

«Некрасиво сравнивать Дзюбу и Ибрагимовича. Но мне кажется, что и сам Артем, если спросят про сравнение с Иброй, ответит правильно. Златан забил за карьеру за 200 голов, выиграл кучу титулов, это один из лучших в мире футболистов.

Артем в игре с Лихтенштейном он забивал из позиций, из которых и надо это делать. Поздравим с покером, это любому приятно, для себя-для истории».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Чист
Чист ответил Tajfun
05 октября 2015 в 08:31
он все верно сказал что не надо трендеть выграл две игры а одну у любителей а развели можно подумать кубог взял - вот про это и разговор а игры как нет так нет- вот игра с Черногорией покажет и что будете петь
Чист
05 октября 2015 в 08:21
а ты на самом деле думаешь что Дзюба уровень Ибрагимовича -тогда лечись
Чист
05 октября 2015 в 08:17
а кто сравнивает -просто прикол наверно
richi
richi ответил cska-62
12 сентября 2015 в 09:11
Сыграет Зинчук не знакомую вам композицию, и вы не скажете, что это Зинчук, т.к. у него нет своего, ярко выраженного стиля. Знаю, что Зинчук признавался лучшим гитаристом России и слышал многое из его творчества. Но таких, как Зинчук просто очень много. А сравнивать его с Блэкмором, это как сравнивать Левандовского и Мхитаряна с Месси и Роналду.
viktor_arm
10 сентября 2015 в 20:50
Да .Дзюбе до Златана как до луны. При чем без перспективы догнать его уровень. Но на данный момент он вписался в команду. Главное. чтобы эйфория от побед над вполне проходными командами не сломали адекватность восприятия своих возможностей. Это самая глупая болезнь игроков. Но от этого не менее распространенная...
cska-62
cska-62 ответил richi
10 сентября 2015 в 19:01
Прошу прощения, но Вы просто плохо знаете творчество Виктора Зинчука - классического гитариста, делающего блестящие рок-аранжировки тех же классических произведений (Колыбельная Клары из "Порги и Бес" Гершвина, "Тарантелла" и т.д.). А вот "Вокализу" Рахманинова он всё же сделал больше классическую гитарную аранжировку, чем какую-либо иную... Не говоря уже о "Чардаше" Монти, после исполнения которого о нём узнала вся страна. Блэкмор, кстати, тоже всем этим увлекался, и в ряде таких случаев тембр его гитары был совершенно неузнаваемым для его поклонников (Он играл свои версии произведений Баха, Чайковского, Бетховена).
richi
richi ответил cska-62
10 сентября 2015 в 18:30
Блэкмора узнаешь с трех нот, да даже с одной. А быстро перебирать по грифу, как Зиньчук, может пол интернета. Это как пацаны, умеющие чеканить мяч по несколько тысяч раз с различными финтами, а как футболисты никакие.
Санчо Панса
10 сентября 2015 в 06:18
Конечно не красиво и не уважительно по отношению к Златану. Дзюба играл за Спартак, Томь, Ростов и Зенит, а шведский гренадер поиграл за Аякс, Ювентус, Интер,Барселону, Милан и сейчас выступает в ПСЖ! И почти везде где играл, Ибрагимович был на виду)
RedWolf95
10 сентября 2015 в 02:28
Я не пойму почему так хвалят Слуцкого сборную и дзюбу после матча с Лихтенштейном ??))
Обыграли любительскую команду)) что в этом такого классного ))?или сборная Россия дошла до такого что разгром таких сборных как Лихтенштейн считается сверх заслугой ?)))
О Дзюба забил 4 гола о боже это что та -вы че совсем тупые)))ну и что что забил))) выиграли у простых инженеров и сантехников и празднуем это ))))стыдно и смешно )))
Великолепный
10 сентября 2015 в 00:40
Ну какой из Мостового тренер? Чего и с кем он добился? А гонору больше, чем у Моуриньо. Иди, тренируй какой-нибудь Газмяс, выведи его из 5 лиги в 4-ю, тогда можешь хоть что-то вякать про тренера и его работу, а пока как тренер ты никто и звать тебя никак. Именно это и говорил Слуцкий.
ATP-2
10 сентября 2015 в 00:19
мост завидует
баск
10 сентября 2015 в 00:18
Выходит, правильно Слуцкий охарактеризовал его..

Любой и каждый понимает, что Дзюба- не Ибра и никогда им не будет, но какая такая необходимость болтать об этом публично вдогонку успешному матчу сборной, который особенно удался именно Дзюбе..
Журналисты банально провоцируют на гадость этого недотепу Мостового, а он и счастлив вестись. Вдруг да кто еще незнаком с его гениальным мнением.
Слуцкий прав- Мостовой просто глуп и именно потому достоин жалости..
Lucius Vorenus
09 сентября 2015 в 23:57
круто
Великолепный
09 сентября 2015 в 23:53
Значит все правильно сказал Леонид Викторович))
Мостовой ведь не один такой. Есть люди, которые были яркими фигурами на футбольном поле – но после завершения карьеры не смогли перестроиться на футбольное поле жизни.
Великолепный
09 сентября 2015 в 23:50
Слуцкий намекает, что это касается и бубнова))
Tajfun
09 сентября 2015 в 23:47
Мостовой отбрехался:


Мостовой: Слуцкому не надо мне указывать, что говорить, а что нет

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой ответил на критику со стороны главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого.

«Мне прочитали высказывания Слуцкого. Повторю главное, которое касается не только тренера сборной, но и вообще футбола: совмещение для меня неприемлемо, у нас достаточно тренеров, которые способны работать со сборной, и второе – люди, которые отдали жизнь футболу, для меня всегда будут выше тех, кто в этот футбол пришёл просто потому, что так сложилась их жизнь. И не надо мне указывать, что говорить, а что нет. Не придумываю ничего, что вижу, то и говорю. И у меня просьба – не надо трогать мою жизнь, как футбольную, ту, что на поле, так и ту, что было после», — приводит слова Мостового «Советский спорт».

В интервью интернет-изданию Rusfootball Мостовой также прокомментировал слова наставника сборной России.

«Я слышал об этом высказывании. Сначала я был взбудоражен, потому что я никогда не говорил и не говорю ничего в адрес Слуцкого из того, что не относится к футболу. Таковы мои принципы. Когда такие люди заявляют о таких вещах… если я, по мнению Слуцкого, дилетант, то вы можете себе представить, кем я могу назвать этого человека?

Если Слуцкому не нравится, что я не соглашаюсь с тем, что в нашей стране его называют гениальным тренером… что я могу сказать? Сказанные в мой адрес слова Слуцкого лишний раз подтверждают, что ранее высказывавшийся в адрес тренера ЦСКА Шустиков был прав. Я раньше не хотел в это верить, а теперь верю.

Всегда высказывался против совмещения, Слуцкого я не оскорблял никогда. Это что, первый человек, который выиграл два матча? Зачем его восхвалять? До Слуцкого было 100 человек во главе сборной, и после него будет ещё 100», — подчеркнул бывший футболист национальной команды.
cska-62
cska-62 ответил NORILSK 24
09 сентября 2015 в 23:33
Ух! Помню, как на школьной перемене соседнему классу мячей семь в ворота положил! И это минут за десять - пятнадцать! Но не было в семидесятые годы ни "пиара", ни чванства современных недофутболистов... И все мы, школьники, понимали, что играем с соседним классом в футбол, а не с "летучими голландцами" великого Михелса, игру которых имеем возможность смотреть только по телевизору... :-)))))
P.S. Кстати, московские школьники тех лет были техничнее игроков нынешней сборной Лихтенштейна. Однозначно!
spartak kursk
09 сентября 2015 в 23:29
Некрасиво былые заслуги игрока перечёркивать своим постигровым негативом и комментариями.А сравнивать наших игроков и зарубежных просто необходимо-чтобы понимать разницу в уровнях и видеть к чему нужно стремиться.
cska-62
cska-62 ответил Fred Devil
09 сентября 2015 в 23:18
Это байка. При всём моём уважении к Блэкмору как к виртуозному гитаристу и аранжировщику, тот же Виктор Зинчук ни в чём ему не уступает, а по технике игры - превосходит!
Tajfun
Tajfun ответил Стас73
09 сентября 2015 в 23:17
;)
Стас73
Стас73 ответил Tajfun
09 сентября 2015 в 22:59
И по странному совпадению изрыгают желчь исключительно бывшие игроки Спартака(Бубнов,Ловчев,Мостовой и.т.д.)
Fred Devil
09 сентября 2015 в 22:14
У одного из отцов-основателей Deep Purple Ричи Блэкмора однажды спросили, что он знает о советском роке? Почесав голову, Ричи вспомнил одну фамилию:
- О. МакарЭувич! То, что он играет на гитаре, я сыграю одной левой ногой!))
Примерно такое же сопоставление уровней мастерства у Ибры и Дзюбы!))
Tajfun
09 сентября 2015 в 21:52
Слуцкий: Мостовой? У меня есть чёткое правило – с дилетантами не спорить

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий ответил на критику со стороны бывшего полузащитника национальной команды Александра Мостового. Работа Слуцкого в сборной России началась с двух побед в отборочном цикле чемпионата Европы—2016 — над сборными Швеции (1:0) и Лихтенштейна (7:0).


«Читаю всё. Но отношусь спокойно. У меня есть чёткое правило – с дилетантами не спорить. Критики вроде Мостового в плане тренерской работы – именно дилетанты. В прошлом – выдающиеся футболисты, никто не оспаривает их величия. Но тренер – совсем другая профессия. А я с дилетантами не пытаюсь вступать в пикировки. Мне с ними неинтересно.

Догадываюсь ли, почему он на меня взъелся? Естественно. Причина всегда одинаковая. Мостовой ведь не один такой. Есть люди, которые были яркими фигурами на футбольном поле – но после завершения карьеры не смогли перестроиться на футбольное поле жизни. А они считают, что перед ними за все игроцкие заслуги должна вечно расстилаться ковровая дорожка. Их должны приглашать на все должности. Им кажется, что вслед за блестящей игровой карьерой они станут не менее блестящими тренерами, спортивными директорами и так далее. А когда этого не случается, возникает внутренняя ломка. Тебе 20 лет твердили, какой ты великий (и ты действительно великий игрок), а тут вдруг раз – и пустота. Зато какие-то люди, и ногтя Мостового не стоившие как футболисты, становятся востребованными.

Классическая ситуация. Она может произойти в любой сфере деятельности. Вы, думаю, тоже читали: многие люди после Великой отечественной войны, возвращаясь домой героями, не могли себя найти. Спивались, теряли покой. Хотели и дальше совершать подвиги – но мирная жизнь не могла удовлетворить их потребность к героизму. Целое поколение не справилось со своим послевоенным будущим. К сожалению, подобное происходит и с бывшими футболистами. Сколько я их в Волгограде в своё время встречал – играли за „Ротор“ много лет, но оказались невостребованными. Они не живут сегодняшним днём и, увы, не имеют дня завтрашнего в профессиональном плане. В своих мыслях они по-прежнему там – играют в футбол, забивают мячи, прокручивают в памяти лучшие моменты из славного прошлого. С одной стороны – здорово, что им есть что вспомнить. Но когда у тебя есть только „вчера“, но нет ни „сегодня“, ни „завтра“, появляется желчь, обида, отсутствие конструктива и всё остальное. Этих людей стоит пожалеть. Посочувствовать. И пожелать найти нормальную работу. Чего я и желаю абсолютно всем экспертам, которые критически настроены ко всему на свете!» — приводит слова Слуцкого «Спорт-экспресс».
NORILSK 24
09 сентября 2015 в 21:50
Прочитав пару комментариев,аж смешно становится,тут походу пишут малолетки,или люди которые вообще не разбираются в футболе)))да сделал покер,ну кому забивал?Немцам,или Итальянцам))) теперь и Иброй сравнивают)))
Tajfun
09 сентября 2015 в 21:46
Ть
СбС
СбС ответил salaga
09 сентября 2015 в 21:44
И у банкиров
СбС
СбС ответил arzamas
09 сентября 2015 в 21:43
Точно подмечено
СбС
09 сентября 2015 в 21:41
Недавно разговаривал с Мостовым как раз по поводу ДЗюбы. Говорит- средний игрок.согласен с ним, уровень ростова. А то начнут петь дифирамбы сейчас.
ЛокоМос
ЛокоМос ответил Erik15
09 сентября 2015 в 21:22
В FIFA 2015.....
mat73
09 сентября 2015 в 20:51
Вот когда Златан попросит автограф и футболку у Артемки, и скажет что он всеголишь второй в мире футболист после Дзюбы, вот тогда и можно будет сравнить
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100