• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Пименов: «Зарплата Кокорина раздута в СМИ»

10 сентября 2015, 09:37

Исполнительный директор клуба болельщиков «Динамо» Алексей Пименов в интервью «Советскому спорту» рассказал о некоторых подробностях общения с главным тренером «бело-голубых» Андреем Кобелевым, которое состоялось после традиционного матча между болельщиками клуба против тренерского и административного штаба. Затрагивалась в этом разговоре и тема нападающего динамовцев Александра Кокорина:

«Задали вопрос о зарплате Кокорина. Кобелев сказал, что зарплата, которая муссируется в СМИ, весьма раздута и не соответствует действительности – не стоит спекулировать на эту тему. Хочет ли Кокорин играть в „Динамо“? Конечно, хочет, и Андрей Николаевич тоже просит отставить все спекуляции на этот счет».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Борисыч1
Борисыч1 ответил RIR68
10 сентября 2015 в 18:39
Извините, если перемудрил.
Но совсем примитивно тоже нельзя, надо же соображать, что если акциями жонглируют, как пустыми консервными банками, то они ничего не стоят и не в них дело.
vikrub
vikrub ответил ФорвардЪ
10 сентября 2015 в 18:30
Надо и играть на большую зарплату, а Кокорин это не делает.
RIR68
RIR68 ответил Борисыч1
10 сентября 2015 в 15:52
вот ты сейчас взорвал спартачам мозг)))
a3r3v3
10 сентября 2015 в 15:46
Да ладно, не отмазывайся
Борисыч1
10 сентября 2015 в 13:57
Добавлю:

Сегодня с именем «Динамо» ассоциируется не только славное прошлое, но и насыщенное, энергичное настоящее и интересное, большое будущее.

Общество динамично развивается и продолжает вести интенсивную работу во всех важных направлениях. Прежде всего, это развитие массового и детско-юношеского спорта, работа с детьми-сиротами и детьми из малоимущих семей, совершенствование спортивной подготовки сотрудников силовых структур и ведомств, развитие служебно-прикладных видов спорта.

В 2012 году на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне динамовские спортсмены принесли в общую копилку сборной России 51 олимпийскую медаль из 82, завоеванных национальной командой, в том числе 19 золотых, 13 серебряных и 19 бронзовых.

Одним из ключевых условий успешного развития физкультуры и спорта в современной России является тесное сотрудничество государственных структур и прославленных спортивных общественных организаций, обладающих солидным опытом и авторитетом. Именно таким является наше Общество «Динамо» - современная, мобильная структура, призванная решать самые серьезные государственные задачи. И, в первую очередь, это забота о здоровье нации - гармоничное духовное и физическое развитие граждан нашей страны; работа с подрастающим поколением - воспитание молодежи в духе патриотизма, привлечение их к занятиям физкультурой и спортом.
Борисыч1
10 сентября 2015 в 13:56
Справка:

"Динамо" сегодня это:

81 региональная организация;
14 номерных организаций, включающих в себя 17 министерств и ведомств;
1,3 млн членов Общества;
16 стран участниц динамовского международного движения;
более 25 тысяч сотрудников органов безопасности и правопорядка, ежегодно участвующих в соревнованиях и чемпионатах по служебно-прикладным видам спорта;
70 видов спорта, которые культивирует Общество, из которых 44 - олимпийские;
1 810 спортивных секций;
79 детско-юношеских спортивных школ;
более 60 профессиональных команд в игровых видах спорта, в том числе 27 – в высших лигах;
более 200 спортивных объектов в различных регионах России;
свыше 66 тысяч детей и подростков, объединенных движением «Юный динамовец»;
более 117 тысяч подростков, занимающихся в динамовских военно-патриотических клубах;
более 230 000 тысяч детей, занимающихся в динамовских спортивных секциях на бесплатной основе;
более 36 тысяч воспитанников детских домов и интернатов, охваченных проектом «Динамо» – детям сиротам»;
ежегодное проведение более 100 масштабных спортивных соревнований российского и международного уровня;
треть спортсменов в составе сборных команд России – динамовцы, выступающие на чемпионатах мира, Европы и Олимпийских играх;
высококвалифицированный руководящий и тренерский состав.
Борисыч1
10 сентября 2015 в 13:55
Прежде всего, оценка не Вас, а Вашего мнения.

Передача акций ФК туда-сюда чистая формальность с целью уйти от санкций УЕФА по ФФП.
Попкорна много не надо - посчитайте медали на Олимпиаде(сколько из них Динамовских), узнайте, кто занимается военно-прикладными видами спорта, стрельбой, борьбой, чьи в стране спортзалы, бассейны, спортсекции...
И не надо кокетничать, что ФК Динамо - ординарный клуб вроде Спартака. ФК Динамо - составная часть ВСО Динамо. Дать справку? Их есть у меня)
tesch
tesch ответил Блоссия
10 сентября 2015 в 13:27
Будет неплохо также напомним, что в июне УЕФА отстранил ФК «Динамо» от участия в розыгрыше Лиги Европы из-за несоответствия нормам финансового фейр-плей, зафиксировав дефицит бюджета за 2012–2014 годы более €257 млн и признав нерелевантными доходы со спонсорского контракта с ВТБ, являющимся также владельцем клуба.
Блоссия
10 сентября 2015 в 13:24
Борисыч, прежде всего я не нуждаюсь в Ваших оценках.

Как раз сейчас проходит собрание акционеров футбольного клуба «Динамо», где начнется процедура передачи 74% акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» от их нынешнего владельца банка ВТБ общественно-государственному объединению «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо». Так что я прекрасно осведомлена о собственнике и источниках финансирования ФК Динамо. Хотя в отличии от Вас и не являюсь болельщицей этого клуба.
О задачах банков тоже знаю не понаслышке и если Вы сможете мне объяснить какую роль ФК Динамо играет в оздоровлении нации - то готова прикупить поп-корна, чтобы с удовольствием послушать!)
tesch
tesch ответил Борисыч1
10 сентября 2015 в 13:18
ну так ответь на эти вопросы и мы послушаем выводы не мальчика, но мужа)
Борисыч1
10 сентября 2015 в 12:43
Откуда это детсадовская примитивщина?
Кто владелец банка ВТБ? Чьей составной частью является ФК Динамо? Каким задачам служит этот банк? Каким ВСО Динамо? Какое отношение имеют к силовым органам банк ВТБ и ВСО Динамо? Кто занимается здоровьем и обороноспособностью нации и откуда берутся на это средства?
Без ответов на эти вопросы нельзя понять, что и ФК Динамо, и ВТБ - звенья одной цепи, делающие одно общее государственное дело.
Блоссия
10 сентября 2015 в 12:31
Очень расхожее мнение. А вот противоположное по данной теме:
"Бывало, спросишь - а откуда у рядового руководителя госпредприятия вилла тут, вилла там, бентли-шментли и дети в Оксфорде... - тут же ханжеские голоса: "Не надо считать деньги в чужом кармане!"
Нет, ребята, надо. Экономический рост и демократическая политика случаются именно там, где деньги в чужом кармане - особенно в кармане тех, кто главнее и богаче - считают с особым тщанием.
"Не надо считать деньги в чужом кармане" - рабская мораль. Имеется в виду "Не надо считать деньги в кармане господ".
А ведь господа в нашем кармане считают всё до копеечки. И выгребают подчистую." (с) Д.Драгунский.

От себя добавлю, что если бы клуб Динамо ЗАРАБАТЫВАЛ деньги сам и тратил на контракты, то да, их дело. Но они живут на деньги банка ВТБ, в котором у многих в стране счета и вклады. Так что причастны косвенно к контрактам игроков Динамо.
Sevastopol-www
10 сентября 2015 в 12:28
Спекулянты виноваты... Всегда завышают)
Sem25
Sem25 ответил CapitanFlint
10 сентября 2015 в 12:27
Халк является ногой Шатова??? Кокорин самодостаточный футболист. Он умеет играть в свой футбол. Делает игру сам. В этом его отличие от Шатова. Кстати, именно это качество утрачено у наших футболистов. Тех, кто играет(именно играет) в свою игру вне зависимости от соперника очень мало, это(из недавнего прошлого и настоящего): Аршавин, Зырянов, Широков, Анюков. Прибавил на новой позиции Дзагоев. Умеет создавать Кокорин. Смольников прибавил, но посмотрим, что будет дальше в играх с более серьезными соперниками.
FanatSerj
FanatSerj ответил di Namo
10 сентября 2015 в 12:23
Плюсую, у Кокорина плохая репутация, которая создавалась самими СМИ, сам же он молчит в тряпочку, Дзюба по сравнению с ним даже перехлестывает Широкого, когда тот твитерастил.
FanatSerj
FanatSerj ответил Sem25
10 сентября 2015 в 12:18
Спасать надо молодых, чтобы вот такие талантливые как Кокорин, Дзагоев, Смолов в свои 18-20 лет не становились миллионерами и не теряли интерес к футболу, а с 25-ти уже когда мозги появляются, можно и по баловать.
CapitanFlint
CapitanFlint ответил Sem25
10 сентября 2015 в 11:51
И что плохого в этом, я не понимаю.

Если убрать Халка, Шатов заиграет по-другому...
А если у Кокорина убрать левую ногу, то он вообще играть перестанет.

Так выглядит Ваша логика?
FanatSerj
FanatSerj ответил Chilahim
10 сентября 2015 в 11:45
Конечно про отечественных, на легов и так есть свой жесткий лимит.
di Namo
10 сентября 2015 в 11:36
У нас все СМИ красно-белые, в т.ч. ТВ. Они с какой-то яростью набросились сначала на Смолова, теперь на Кокорина. Очень показательно это было видно во время трансляции из Лихтенштейна. Уж как касячил там Камбаров! Но ни слова критики в его адрес. Про Кокорина же и по делу, и без дела выливался только негатив. Даже про забитый пенальти было сказано "Удачно", вроде как повезло, что забил...
И в печатной прессе все то же самое! А надо бы вспомнить, как наши играли против Молдавии в Москве. Не было Кокорина и не было созидания впереди. Вспомните про Дзюбу с Молдавией!!
Sem25
Sem25 ответил CapitanFlint
10 сентября 2015 в 11:36
Естественно, что у каждого свое восприятие футболистов. От того, Якину Широков не нужен, а при Аленечеве Широков совсем другой футболист. Но есть еще и результаты команды и вклад в этот результат игроков. Повторюсь, за счет Халка играть проще, чем самому создавать в сборной. А без Халка у Шатова совсем другая статистика.
CapitanFlint
CapitanFlint ответил ЛокоМос
10 сентября 2015 в 11:29
Деньги-то народные... Бабушки пенсий недополучат из-за расточительства ментов...
112910415
10 сентября 2015 в 11:21
не, она в контракте раздута!
CapitanFlint
CapitanFlint ответил Sem25
10 сентября 2015 в 11:15
Допустим, Дзюба играл. Это же говорит о том, что завтра он поедет в МЮ, да?
ЛокоМос
10 сентября 2015 в 11:13
Да че вы до зп футболистов доипались? Была бы у меня или у вас подписать какой нить такой контракт....подписали бы и было бы глубоко начхать что думают остальные, главное нашел лохов кто мне будет платить много лет такие бабки, хоть я и не стою 5% этой суммы...каждый живет и крутится как может и умеет...
ФК Зенит всея Руси
10 сентября 2015 в 11:12
Потому что враньё динамовского руководства станет очевидным.
Chilahim
Chilahim ответил FanatSerj
10 сентября 2015 в 11:12
С лимитом на зарплату уровень РПЛ просто скатится на уровень чемпионата условного Кипра. Если и вводить лимит на з/п, то только для отечественных игроков, чтоб рвали свои *опы, с целью попасть в другой чемпионат на нормальные деньги.
ФК Зенит всея Руси
10 сентября 2015 в 11:11
Вот вы смеётесь, а всё серьёзно.
Из-за скачущего курса валют, Кокорину даже не каждый день миллион рублей платят. бЫВАЮТ И ЧЁРНЫЕ ДНИ, КОГДА ОН СКАТЫВАЕТСЯ В НИЩЕТУ, ПОЛУЧАЯ ТЫСЯЧ ПО ДЕВЯТЬСОТ, НЕ БОЛЕЕ!
Chilahim
Chilahim ответил Паровозов
10 сентября 2015 в 11:09
Ага, и телки в сауну сами напросились и даже доплатили, чтоб с самим Кокориным помыться.
Chilahim
Chilahim ответил tesch
10 сентября 2015 в 11:08
Что-что, официальная, видимо, разнится с реальной, вот это и мешает)
ФК Зенит всея Руси
10 сентября 2015 в 11:08
Вы правы.
Но в таком случае с какой целью ваш Алексей Пименов сообщает прессе, что Кобелев сказал, что зарплата, которая муссируется в СМИ, весьма раздута и не соответствует действительности?
.
Если нигде цифры личек не объявляют публично - то какой смысл динамовцам открывать сегодня эту тему и что-то опровергать? Мы, например, много лет выслушиваем байки, будто бы Халка купили за 60 миллионов а Витселя за 40, и это доставляет публике громадное удовольствие при абсолютной недоказуемости цифр. Но лишь Алексей Пименов решил добиться исключительных привилегий и оказаться вне обсуждения.
Вы самые умные, да?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100