• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Канищев: "Большинство легионеров сами хотят уйти из «Зенита»

14 сентября 2015, 10:54

 Бывший полузащитник «Зенита» Александр Канищев считает, что большинство легионеров сами хотят уйти из клуба. 

«Сказанные Виллаш-Боашем слова об уходе никоим образом на субботнюю игру „сине-бело-голубых“ в матче с ЦСКА не повлияли. Скорее, другое сказалось. Дело в том, что большинство легионеров сами хотят уйти из „Зенита“, но им не удается это сделать, поскольку многие игроки приобретены по заоблачным ценам, их трансферная цена была сильно завышена.  Например, у того же Витселя, за которого такие же деньги никто не заплатит. Поэтому кто-то смиряется с ситуацией и готов до седых волос играть в „Зените“, получая высокую зарплату и не платя таких налогов, как в Европе. А кто-то вынашивает честолюбивые планы, хочет играть в топовых клубах и завоевывать трофеи, но не может покинуть Питер до истечения контракта, что приводит к определенному дискомфорту. Думаю,  в этом проблема. Мне представляется, что происходящее - это только начало повторяющегося время от времени внутреннего конфликта в „Зените“. Там, где большие деньги, люди начинают капризничать, проявлять здоровые и нездоровые амбиции».
 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Борисыч1
Борисыч1 ответил cska-62
16 сентября 2015 в 03:14
Спасибо, КЭП!
Без твоего ликбеза трудно было догадаться, что во времена гражданской войны были в РККА дворяне! В тонкостях белого движения разбираться нет ни малейшего желания - очевидно, что шли они против народа и народ убивали во имя замшелых реакционных идей.
К цвету нации кровавые убийцы явно не относятся.
Miaf
15 сентября 2015 в 09:28
Ещё одна легенда Зенита.
zyxel410
zyxel410 ответил cska-62
14 сентября 2015 в 23:38
Я устал просить вас просто прочитать о чем я пишу.Прочитать и немного подумать..Всего вам доброго.
cska-62
cska-62 ответил zyxel410
14 сентября 2015 в 23:23
Я выше привёл примеры с двумя честными предпринимателями, которые не пользовались ни бюджетной халявой, ни воровали. И бедными они не были. Уверен, что по стране таких если и не много (многих просто убили!), то вполне достаточно.
Мне ничего неизвестно про то, что Миллер уволен, а его место занял Гинер или Галицкий. Равно как мне ничего неизвестно и о том, что финансирование от "Газпрома" (достояния всех граждан страны, а не парвеню Миллера) стало поступать не "Зениту", а всем другим 15 командам премьер-лиги.
На этом дискуссию заканчиваю. Она совершенно бесполезна.
zyxel410
zyxel410 ответил cska-62
14 сентября 2015 в 23:05
А я вам еще раз повторю,начните с себя.Со своего клуба.С человека у которого даже нет образования.С человека,который вообще неизвестно откуда свои деньги берет.Но его вы считаете эффективным.
И в первом же ответе,я вас спрашивал что за чемпионат вы собираетесь создать?Если у любой серьезной команды бюджет ,как минимум,сравним с Зенитом.Или вы чемпионат Москвы хотите сделать?
И не надо тут рассказов про народные достояния.В той или иной мере,все нынешние богатые люди пользуют народное достояние.
cska-62
cska-62 ответил zyxel410
14 сентября 2015 в 22:00
Прошу прощения, я писал лишь о том, что человеку, не создавшему даже эффективно работающую сапожную мастерскую, доверили управление "Газпромом", то есть национальными ресурсами целой страны. И в первом посте я написал о том, что вместо финансирования одной команды с берегов Невы следовало бы на эти же самые деньги создать в стране топовый и конкурентоспособный чемпионат! Я разве не по-русски писал? Судя по откликам - вполне по-русски и всем всё понятно. Кроме Вас...
zyxel410
zyxel410 ответил cska-62
14 сентября 2015 в 21:27
Я правильно понимаю,что у вас есть неопровержимые доказательства того что Миллер и иже с ним внаглую присваивали народное добро?Только пожалуйста не надо писать,что это знают все.
Если есть доказательства,можно пруфы.Отсылки в гуглы "сам ищи" не являются доказательствами и свидетельствуют о том что у вас ничего нет.Если у вас ничего нет,но вы спокойно говорите об этом,то возникает вопрос почему про миллера и иже с ним вы готовы верить,а про Гинера вы разхговор закрываете.
P.S.я нисколько не сомневаюсь в том что большинство наших нынешних "сильных мира" получили свое положение не совсем законно,но очень хочется понять почему одни плохие,а про вторых мы ничего не хотим слышать.
cska-62
cska-62 ответил zyxel410
14 сентября 2015 в 21:15
Экономист Шмелёв конкретных фамилий не называл вообще, просто в 90-ые годы шло открытое и наглое присвоение национальных ресурсов страны узким кругом очень ограниченных людей. Персоны потом иногда менялись (ротация, блин...), суть не менялась.
И г-н Миллер в этом "круге" давным-давно, что ни для кого не секрет.
Интернет-сплетнями я не интересуюсь, что именно и сколько времени требуется для того, чтобы проверить бизнес-историю любого российского бизнесмена, не "назначенного миллиардером", я уже писал выше. Повторяться нет смысла. На другой ветке я уже писал, что знал и честного российского предпринимателя - Александра Степановича Паникина (1950-2002), создателя и первого руководителя концерна "Панинтер". Если мне не изменяет память, уроженца Краснодара.
Был в России и замечательный предприниматель, издатель и меценат Сергей Леонидович Дубов (1943-1994), подло убитый "книжной мафией", контролирующей выпуск школьных учебников и тетрадей. С ним я лично знаком не был, но мой очень старый приятель и коллега работал у него юристом.
Простите, но пока нет достаточных доказательств того, что бизнес Гинера или Галицкого имеет криминальное происхождение или подпитку, либо какие-то бюджетные или околобюджетные вливания, тему эту закрываю. Интернет-сплетнями не интересуюсь, гаданиями на кофейной гуще - тоже. О кадровых ошибках того же Гинера писал всегда открыто и никому не подыгрывал. Равно как и о селекционных ошибках. Ну разве не было, например, видно сразу, что Витиньо пока игрок пляжного футбола, умеющий лишь хорошо возиться с мячом и с неплохо поставленным ударом! Для большого футбола он пока не просто сыроват, а просто никакой! Он не видит поле, не понимает и не читает игру и способен лишь округлять глаза, когда защитники серьезного европейского уровня запросто отбирают у него мяч.... Если вернётся из аренды, то может Виктор Гончаренко и сделает из него футболиста большого футбола... Те же Бесков и Садырин умудрялись делать классных игроков и из куда менее одарённого человеческого материала... Не следует забывать, что лучшие футболисты в те годы доставались Валерию Васильевичу Лобановскому... Пусть в этом не его вина, я просто констатирую факт.
zyxel410
zyxel410 ответил cska-62
14 сентября 2015 в 20:27
То что товарищ Шмелёв назвал одни фамилии это совсем не означает что это высказывание не применимо к другим.Однако вас,работника между прочим следственных органов(то есть человека умеющего думать),совсем не удивляет что источник финансирования вашего клуба неизвестен.Вы не думаете что это могут быть деньги за наркотики,например?
Я собственно повторю,мне без разницы откуда Гинер берет деньги,но не надо других хаять,особенно если у самих далеко не все прозрачно и ясно.
shinnik
14 сентября 2015 в 20:24
Он,канищев..не любит Зенит..обиделся..на водку не отчисляют...
Морозовский
14 сентября 2015 в 20:10
Посадить на лавку и пусть сидят до конца контрактов если не хотят играть. Их никто не заставлял подписывать эти контракты.
Красно Синий воин
14 сентября 2015 в 19:44
Бывший полузащитник "Зенита" Александр Канищев
В 1986 и 1987 годах Канищев играл в «Зените». 30 сентября 1987 года проходил матч «Зенита» против бельгийского клуба «Брюгге» в рамках Кубка УЕФА. Канищев вышел на замену в конце матча, а его команда проиграла со счётом 0:5.
cska-62
cska-62 ответил Freddy 99
14 сентября 2015 в 19:27
Это вы пишите тем, кто при Советах комсомолил и коммуниздил, а теперь коммутантствует! Я же ни в Die SS, ни в КПСС не состоял. И даже не вступал в комсомол. Не все в Советском Союзе были послушным и безропотным стадом! Я бы даже сказал - не большинство. Лишь 7 % членов партии от общего населения страны.
FanatSerj
14 сентября 2015 в 19:23
Не смешите, максимальные 20 тысяч для 5 миллионного города в котором одна команда ?
Скажите это немцу или англичанину он сильно удивиться, у них во вторую лигу и то больше ходят.
Вы знаете какое населения например в Дортмунде ? 570 тысяч, Стадион "Боруссии" видели?
Так что не надо говорить, что в Питере сейчас все хорошо с болельщиками.
cska-62
cska-62 ответил zyxel410
14 сентября 2015 в 19:19
Я уже, кажется, объяснял, кого имел ввиду экономист Николай Шмелёв... И пояснял, что в моём списке "залоговых аукционеров" Гинер и Галицкий не значатся. И Гинер - не мой президент, а президент ПФК ЦСКА... Я же болею за ЦСКА примерно с тех пор, когда Евгений Ленорович учился во 2 или 3 классе начальной школы... И отец мой болел за ЦСКА с конца тридцатых годов, когда Евгения Леноровича не было даже в проекте...
cska-62
cska-62 ответил Борисыч1
14 сентября 2015 в 19:05
Как раз в РККА в разные годы служило более 700 царских генералов и более 1700 выпускников Императорского Генерального Штаба, в том числе три последних добольшевистских военных министра: Поливанов, граф Шуваев и Верховский. Не говоря уже о выпускнике пажеского корпуса Брусилове и его сыне - штабс-капитане, расстрелянном белыми под Орлом. Ну а Вооруженные Силы Юга России (белых!) возглавляли сын казака и казашки Корнилов, сын бывшего крепостного Алексеев и сын бывшего крепостного Деникин... :-))))))
Это - маленький исторический ликбез. И под "цветом нации" я подразумевал отнюдь не продажное с потрохами дворянство как класс или социальную группу, а, например, тех, кто отправился с Корниловым в Первый Ледяной Поход... И нашлось их на всю Россию всего около 3000 человек, включая гражданских в обозе... И были там представители всех социальных слоёв и всех национальностей Российской империи, были там и православные, и мусульмане, и атеисты, и даже несколько ортодоксальных иудеев...
Зенит 2015
14 сентября 2015 в 17:05
В отличии от тебя, Александр Васильевич за своими словами следит, говорит всегда "как есть", ничего не приукрашивает, никого незаслуженно не обвиняет и не оправдывает.
3eHuT2013
14 сентября 2015 в 16:59
сказал только про Витселя но типа ОБОБЩИЛ что все)))Например Хави Гарсия думаю наигрался в ман сити...а Халку 29 ...если бы хотел уйти то сказал бы это прямо !!!!!
Зенит 2015
14 сентября 2015 в 16:58
Он не любит матчи и игроков разбирать. Я его уже лет двадцать пытаю рассказать про "секреты футбола", но он мало чего рассказал, хотя всё знает. Если бы с бухлом, как многие бывшие спортсмены, дружил, так может чего и рассказал бы.
Freddy 99
Freddy 99 ответил cska-62
14 сентября 2015 в 16:58
Чувствется школа Вышинского...
Борисыч1
Борисыч1 ответил cska-62
14 сентября 2015 в 16:45
Опаньки!
Цвет нации остался с Россией, более того - именно цвет нации делал Революцию.
Ничтожное количество в процентном соотношении пострадало, это неизмеримо мало по-сравнению с притоком новых талантов - которым при царском режиме уготовано было пьянство и безграмотность.
Цвет современной России - это не потомки дворян, а потомки крестьян, рабочих и люмпенов. Внуки батраков стали академиками, звёздами балета и писателями мирового уровня. Примеры привести?
zyxel410
zyxel410 ответил cska-62
14 сентября 2015 в 16:45
Забавно,то есть человека,который стоит у вашего руля,но о котором никому ничего не известно(я имею ввиду простых людей,имющих доступ к обычным средствам информации),вы называете эффективным менеджером.Да и вообщем не об этом.Вам не кажется ,что в таком случае не стоит о других говорить что они ничего не сделали что работает эффективно?Ведь далеко не исключено,что фраза про назначение миллиардером вполне относится и к вашему президенту.
Или все что связано с Зенитом по умолчанию плохо,а все что связано с ЦСКА по умолчанию хорошо?
cska-62
cska-62 ответил zyxel410
14 сентября 2015 в 15:53
Про Миллера и ему подобных всё известно безо всякого расследования. Заниматься же вопросом о происхождении бизнесов Гинера и Галицкого мне просто неинтересно и нет у меня на это времени. Ну а интернет-сплетни я не читаю. Есть официальные отчёты о финансово-хозяйственной деятельности этих клубов, читайте и изучайте их на здоровье! Как-то один (о ЦСКА) мне даже попадался года три назад...
Как профессиональный следователь прокуратуры докриминальной эпохи отмечу, что на изучение бизнес-истории любого российского бизнесмена, не связанного с формулой экономиста Шмелёва: "Меня назначили миллиардером!" (с ними всё ясно!), требуются годы и оперативный аппарат из сыщиков, сексотов и завербованных агентов.
Есть желание - дерзайте! Я - пас! Лучше буду наслаждаться эстетикой футбола клубов под руководством Кононова, Гончаренко, Диего Симеоне, Руди Гарсии и Юргена Клоппа.
ioska
ioska ответил Лев Троцкий
14 сентября 2015 в 15:41
Здесь ты не прав Троцкий, разберемся с назначенными миллиардерами, Россия станет великой Державой и тебя в Мексике достанем. И.В. СТАЛИН.
cska-62
14 сентября 2015 в 15:37
Лейба Давидович! Когда общество относительно здорово (я не "измофреник" и примитивными категориями, простите, не оперирую!), то такие понятия, как честь, совесть, благородство, коллективизм (в такой коллективной игре, как футбол, он обязателен!) могут отчётливо проявляться, а могут и господствовать в сознании людей! И речь идёт именно об обществе, а не о политической государственной надстройке. Подобное было и в доброй старой Англии, и в Третьем рейхе, и в Советском Союзе. Сегодня же сознание западных обществ деформировано повсеместно. Ну а у нас в него просто внедрена в 90-ые годы рафинированная психология преступного мира. Стало позволено всё тем, кто может действовать безнаказанно и у кого есть так называемая "крыша"... Увы, это так... Есть ли те, кто старается не жить по этим навязанным коммутантами правилам? Есть, но их, как обычно, подавляющее меньшинство. Впрочем, если хорошенько задуматься над историей с уходом Гончаренко из "Урала", то это как раз тот случай, когда настоящий профессионал и человек не пожелал играть по криминальным правилам некоторых дельцов нашей премьер-лиги. Требовать от всех футболистов, большинство из которых имеет ещё подростковую психологию, подобного - безумие. Нужно лечить общество. Как терапевтическими методами, так и хирургическими... Ну а последнему не мне Вас учить! Только объекты лечения должны быть несколько иными, цвет нации, как это было в 1917-1922 годах, трогать не нужно... Да и нет его уже у нас в массовом количестве, остались одни реликты...
zyxel410
zyxel410 ответил cska-62
14 сентября 2015 в 15:12
Не прощу.Вам не кажется очень странным факт что чем занимается Миллер вы знаете?Чем занимается Федун,Галицкий,Степашин вы знаете.А чем занимается ваш президент клуба вы не знаете.В интернетах лишь слабые намеки не что-то.
Далее.Вы уверены что ваш клуб не сидит на нефтегазовой игле?То есть вы все-таки знаете чем занимается Гинер?Не поделитесь?А то в интернатах злодеи пишут что он мол имеет отношение к энергетическому бизнесу.
В чем эффективность Галицкого и Гинера?
И да,Краснодар основан всего семь лет назад.И да,далеко не в каждой игре быки нас радуют хорошей игрой.Я могу вам напомнить что Зенит того времени,уже будучи с Газпромом показывал просто прекрасную игру.
Не хотите смотреть Зенит,не смотрите.Абсолютно ваше право,не об этом говорим.
Тага Дага
14 сентября 2015 в 15:06
Очень даже правильно сказал....
gentlewolf
14 сентября 2015 в 14:59
Пауки в золотой банке:)
nahan
14 сентября 2015 в 14:57
Долго в "золотой клетке" никого не удержишь...
Лев Троцкий
14 сентября 2015 в 14:25
Россия никогда не станет футбольной державой по двум причинам.1)При мегакоррупции,наличие снизу доверху чиновно-бюрократического криминала и вмешательство в конкуренцию это невозможно.Если жить при "чистом"капитализме(человек человеку-волк),то возможно футбол в России был бы как в Англии,Германии,Испании. 2) Это полная противоположность капитализму-социализм.Где нет конкуренции,а соревнование,спортивный дух,коллектив,честность не пустые слова и деньги играют малую роль.Потому Россия остается страной периферией,трамплином и никакую реальную конкуренцию не составляет футбольным державам,а лишь поставляет им хороших игроков.Роль посредников вполне устраивает тамошних олигархов,а потому никаких реальных сдвигов точно не будет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100