• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
  • Сербия. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТрабзонспорТрабзонспор -:- Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М---

Манчини: «Я жду большего от форвардов»

16 января 2016, 21:26

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини выразил недовольство игрой команды в матче чемпионата Италии с «Аталантой» (1:1). По его словам, форварды должны были играть эффективнее.

«Вратарь нас выручал. Ханданович два или три раза по-настоящему спас команду. Я недоволен. Некоторые игроки должны были проявить себя лучше, потому что такие матчи нужно выигрывать. Когда счет стал равным, мы потеряли баланс и многое позволяли противнику. Не хочу говорить о персоналиях. У нас есть талантливые форварды, которые должны добиваться большего. Нужно забивать голы, чтобы оставаться на вершине.

Нельзя ошибаться в простых моментах. Мы были на вершине на протяжении 14 туров, соответственно, у нас качественная команда. Цель остается прежней. Нам не хватает забитых мячей. Конечно, можно выигрывать постоянно 1:0, но это непросто».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Судья
17 января 2016 в 14:46
Вам вынесено предупреждение за провокацию, за повторное нарушение – бан.
Санчо Панса
17 января 2016 в 10:11
Медленно, но верно Интер начал возвращаться на более привычные места в Серии А. Все таки с таким футболом тяжело вечно идти на первом месте!
773sergeytank
17 января 2016 в 01:30
Ха форварды. Один Игуаин наколотил почти сколько весь интер забил
Hardwell
Hardwell ответил spectator
16 января 2016 в 23:34
Да,игры нет,и с игроками,особенно с новыми игроками,Манчини плохо работает.Но по поводу Ковачича я тут всё же встану на защиту.Реал всё таки предложил,Ковачич сам загорелся желанием,ему всё там предоставили,Он-игрок основной обоймы Реала.А Интер в пролёте с участием во всех абсолютно еврокубках,вот здесь его желание и сыграло свою роль.Кондогбия,очень достойная замена,ОЧЕНЬ! Я,как болельщик Ювентуса,крайне негодовал,когда Ювентус на него вообще не обратил никакого внимания.Ещё перед летними трансферами,я желал видеть его в составе.Он обалденно бы заиграл,он и сейчас местами неплохо смотрится.Другое дело,что кривые руки у вашего коуча.
Hardwell
Hardwell ответил spectator
16 января 2016 в 23:14
Я также не понимал этих "трансферных ходов" и спустя время это доказывает то,что всё это не имело никакого смысла и логики вообще.Поначалу я думал,что приход Манчини-это как должное для Интера,что всё нормально будет.Но посмотря на всю эту ерунду,что делал Манчини ИЗНАЧАЛЬНО в клубе с приходом,я осознал,что Аллегри не так глуп,как это может показаться.Потому как он делает выводы какие то и потом видишь игру Ювентуса посильнее,а вот Манчини-нет.Весь путь на слабом дыхании,пока другие набирают ход.У меня было много претензий к Аллегри лишь в 3-4 матчах,как игра с Карпи,Боруссией М,так трусливо,так неохотно,а могли победить.Но потом,как выяснилось,Боруссия М-это одна из тех единичных команд,которая может выйти и победить Баварию.А Ювентус смотрелся с ними не хуже-а это большая работа тренера.
Hardwell
Hardwell ответил spectator
16 января 2016 в 22:49
Ну хоть ты появился,кстати,уважаю,не стал кидаться,спокойно отреагировал,зашёл,несмотря на плохую игру.Как вы там к Манчини относитесь?Не хотите ли,чтобы он ушёл?Если да,то кого хотите видеть на его месте.Мне вот интересно стало почему то.
Hardwell
16 января 2016 в 22:15
УСЁ,карачун тебе,Цирителли ))) А яростные болельщики супер-чемпиона уже даже не заходят,смех да и только)))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100