• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.53 4 6.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 6.1 4.1 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.68 3.8 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 сегодня Логотип футбольный клуб УфаУфа -:- Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.7 3.5 1.8
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов -:- Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.85 3.05 5.35
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.25 5.5 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов -:- Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.43 4 7.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.35 5.2 8.4
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.4 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

«Челси» и «Вест Бромвич» оштрафованы

26 января 2016, 22:40

FA оштрафовала «Челси» и «Вест Бромвич» за недостойное поведение их футболистов. 13 января в матче между этими командами произошла стычка между Диего Костой и Клаудио Якобом, которая в итоге переросла в потасовку.

Таким образом, «Челси» недосчитается 65 тыс. фунтов, а ВБА станет беднее на 35 тыс. фунтов. 

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
27 января 2016 в 10:30
Маловато сняли, можно было мешок тряхануть и поосновательнее.
27 января 2016 в 08:32
Удивительная история от фаната «Арсенала», которую он разместил в комментариях к новости о победе «Челси» во вчерашнем лондонском дерби на сайте «The Guardian».

«Я начал болеть за «Арсенал» в 70-ых годах, и я видел как взлеты, так и падения этого великого клуба. Сейчас мы с женой основали маленький приют, который находится на окраине Лондона. Мы были не очень богаты и нам было очень сложно запустить работу приюта, и все разваливалось, хотя на кону была судьба детей.

Я ушел со своей работы 2 года назад и в моих костях уже не было сил, чтобы найти новую работу, ведь везде я уступал людям помоложе. Я решил попросить о помощи в различных фондов, ведь деньги мне были более, чем нужны. Но все фонды были опустошены, поскольку они регулярно выделяли деньги для более гламурных благотворительных фондов, которые также поддерживали футболисты и различные знаменитости. Я расклеил несколько листовок по Лондону, но понимал, что это вряд ли подействует и мне следовало подать на банкротство (лучше раньше, чем позже). Я связался с некоторыми своими друзьями из «Арсенала» и попытался хитрым способом приблизиться к игрокам команды, ведь они были чуть ли не последней моей надеждой. Но все игроки были заняты, а значит все мои попытки напрасны.

Это случилось в Октябре прошлого года. Прошло два дня с тех пор, как я подал на банкротство. В тот день мне позвонил человек, который умел разговаривать только на испанском языке. Я подумал, что это какой-то дурачок и дал трубку своей матери, которая имеет испанские корни. Она сказала мне, что этот человек просит наш адрес, он хочет приехать к нам. Я, опасаясь какого-то хулиганья не дал точную информацию, и не ожидал, что он может приехать. Через три часа (или около того) к нашему дому подъехал очень дорогой автомобиль, это BMW. Их него вышли Диего Коста и Виллиан. Я демонстративно показал, что мне не очень приятна (даже отвратительна) такая встреча, но Диего не обращал внимания на это. В основном он разговаривал с моей мамой на испанском, ведь по-английски разговаривать он так и не умеет, но доброте его сердца не нужны слова.

Каждый из них дал мне по 50 тысяч фунтов. Они поддержали наш приют и до сих пор продолжают помогать. В последний раз, когда я встречался с Костой, он передал мне 30 новых одеял из магазина «Челси». Также он пригласил меня в Лагарту, где он основал школу для 200 учеников. Также он бесплатно обеспечил меня билетами на сегодняшний матч между «Челси» и «Арсеналом». В последний раз, когда я был на «Эмирэйтс», это было в 2008 году, ведь я не могу позволить себе купить абонемент, он слишком дорогой.

Я знаю, что у многих фанов «Арсенала» очень много негативных предубеждений по поводу «Челси», но сегодня у меня появился своеобразный опекун. Хоть Диего и попросил оставить это в тайне и никому не рассказывать. Я люблю «Арсенал», всем сердцем. Но в то же время, Я, моя семья и 56 детей из приюта любят Диего Косту еще больше. Я написал эту историю еще до матча, ожидая, что моя команда победит сегодня, я был уверен в этом, но черт возьми, эта команда принесла мне больше горя, чем что-либо в этой жизни.

Я плакал после матча, как фан «Арсенала», но внутри я все равно был немного доволен, как фанат Диего Косты и Виллиана. Я читал много откликов разных людей по поводу благотворительной деятельности различных футболистов из Премьер-Лиги, и мне обидно, что Диего Косту никто не упомянул. Я чувствую, что это правильно время, чтобы написать об этом. Спасибо, что прочитали до конца».
27 января 2016 в 04:23
И снова Диего Коста отличился! Уже полтора года в АПЛ не играет Луис Суарес, зато его дело продолжает форвард Челси и сборной Испании) Интересно, кто кого спровоцировал в том матче..Плохой парень, если коротко.
27 января 2016 в 00:33
Сотка тысяч приклеилась FA...
27 января 2016 в 00:33
Коста был недостойнее на 30 тыс. фунтов)))
Red_team ответил Медив
27 января 2016 в 00:17
Зарплаты игроков, тренерского штаба, различных сотрудников клуба, содержание и реконструкции стадиона и много всего прочего, ты реально думаешь, что кроме как на трансферы больше никаких денег не тратится?! если не покупаешь дорогих игроков а растишь побольше воспитанников, то открывай карманы пошире для огромных прибылей?! ты еще больше себя сейчас глупцом выставляешь. Челси только в прошлом сезоне в небольшой плюс по прибыли вполз, а МЮ - титан доходов в футбольном мире, твои замашки на МЮ в финансовых вопросах - курам на смех, Челси в этом плане до МЮ как до луны пешком, на карачках, с метеоритом в заднем месте.
Медив ответил Red_team
27 января 2016 в 00:06
Утомил ты меня. Но все же отвечу на глупые вопросы. 1. Грин писал про вливания в клуб. Но если Челси по трансферам имеет совокупный ноль за последние годы, то во что именно вливает тогда Абрам? Правильный ответ: Абрам наоборот выводит прибыль из клуба. Своими тратами в первые годы он конечно это заслужил. Но основной контингент олбобоев до сих пор верят, что ярды тонн российской нефтюшки идут на оплату трансферов клуба. Это бесит. Ибо далеко от истины.
2. Данные про 250 лямов я взял из трансфермаркта и калькулятора. Можешь проверить. Только не разбей калькулятор, когда получишь такие же цифры, он не виноват.
3. Ничего, придет в клуб Мавр и научит правильно тратить деньги. Он это умеет
27 января 2016 в 00:00
Да уж и потасовка.
26 января 2016 в 23:49
Все таки футбол - игра джентльменов!
26 января 2016 в 23:48
Футболу нужна своя полиция нравов, расследовать грязные приемчики и устранять подлых футболистов
26 января 2016 в 23:43
FA такими темпами, станут миллионерами)
Red_team ответил Медив
26 января 2016 в 23:37
Garry Green написал про вливания в клуб, а не про трансферы, вливания в клуб подразумевают под собой очень многие факторы, чего ты так вцепился в голые трансферы, больше аргументов нет? Да пусть МЮ хоть - лярд ушел по твоим схемам загадочным, все равно прибыли больше чем у Челси будет, вот тут ты смирись уже. Вцепился в какие-то мифические цифры и повторяет их в каждом посте, где ты вообще у МЮ - 250 лямов взял, сказочник?
Медив ответил Red_team
26 января 2016 в 23:26
Кого хочу, того и привожу. Еще раз, у МЮ сальдо от трансферов за три года - 250 лямов, у Челси + 10. И за это время Челси в пинании мячика добился намного большего чем МЮ. Смирись. А вливай Челси как манки, ПСЖ и чемп Франции показался бы на фоне АПЛ еще очень интригующим первенством
Red_team ответил Медив
26 января 2016 в 23:19
Какая к черту разница в чем проявляется прибыль? пусть МЮ хоть сотни игроков покупает, если клуб может позволить себе при этом по доходам выходить в плюс, то ради Бога, Челси, видимо, не может себе уже этого позволить, вот и стал меньше тратить на трансферы. Уж кого-кого, но приводить МЮ в пример минусов - глупость полная
Медив ответил Red_team
26 января 2016 в 23:11
Я сейчас не про способность впарить футболку мелкому азиатскому сеятелю риса за 10 евро.
Имеется в виду купля-продажа футболистов. У Челси за три года +10 лямов, у МЮ - 250. То есть говорить, что Челси последние годы вообще бездарно жирует на огромных денежных вливаниях Абрама...ну это немного далеко от истины. Раньше да, было. Но уже давно по тратам Челси обходят все топ-клубы Англии, включая даже Тоттенхэм. Эти Педры ж не от хорошей жизни покупаются
Red_team ответил Медив
26 января 2016 в 23:04
МЮ в минус ушел? хорошая шутка, так-то МЮ самый прибыльный клуб мира наравне с Реалом

Держи-лови: Согласно финансовым отчетам, опубликованным вчера, «Манчестер Юнайтед» близок к тому, чтобы стать первым футбольным клубом, заработавшим более 500 миллионов фунтов за год, сообщает Sky Sports.
Общий доход клуба за июль, август и сентябрь составил 123,6 миллионов фунтов и показал увеличение на 39% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года.
Подобный рост произошел во многом благодаря старту сотрудничества клуба с компанией Adidas в рамках 10-летнего соглашения стоимостью в 750 миллионов фунтов, а также возвращению «Юнайтед» в Лигу Чемпионов.
Участие в Лиге Чемпионов позволило на 64,3% увеличить выручку от телевизионных трансляций и на 64,2% увеличить доходы в день матча.
Показатель EBITDA, отражающий общую прибыль до вычета налогов и расходов по выплате процентов, увеличился на более чем 100% и составил 41,6 миллионов фунтов.
Комментируя последний отчет, вице-президент «Юнайтед» Эд Вудворд сказал: «Наши рекорды первого квартала и показатель EBITDA демонстрируют растущую финансовую мощь нашей бизнес-структуры».
«Мы также очень довольны нашими успехами в области продажи лицензионных прав. В течение первого квартала мы заключили соглашение с компанией HCL, работающей на рынке цифровых технологий, которое позволит нам поддерживать связь с нашими болельщиками во всем мире различными инновационными способами, а также увеличить наши коммерческие доходы». Ноябрь 2015 года

Прежде чем что-то так самоуверенно ляпнуть, ты хоть интернет открой и полистай
26 января 2016 в 22:56
ФА в своём стиле...там вообще ничего серьёзного не было.
26 января 2016 в 22:52
Да, круто выходка игроков обошлась клубам.
Медив ответил Garry Green
26 января 2016 в 22:51
Угу, за три года клуб отработал по трансферам в ноль. Громадные деньжища вливаются, просто тонны... Манки за это время ушли в минус лямов на триста, а отдачи намного меньше
26 января 2016 в 22:45
Слишком дорого обходится Р.Абрамовичу челси.
Вливает ежегодно миллионы фунтов в клуб, но команда мало чего выиграла. Одна лч, хотя если быть объективными. то она была самой слабой командой из полуфиналистов(Барса. бавария, реал и челси). Мало того не трофеев - нет финансового поощрения, так еще штрафы на пустом месте !
311
26 января 2016 в 22:44
Надо у Косты снять это бабло. Клуб не виноват.
26 января 2016 в 22:42
"Станет беднее".. такой сарказм, знаете ли)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100