Рейтинг@Mail.ru

Т34

Табло
Дата Событие
28.03.2017
Злые все, как собаки. Кутепова сделали козлом отпущения. Вы скажите, кто хорошо сыграл в сборной? Там не было команды. По Крылову: лебедь, рак и щука. Кто-то подстраховал его? А Акинфеев выручил? Два удара - два гола. Головин говорит, что счет не по игре, что мы играли лучше. А он не скажет , сколько точных пасов сделал за игру. А где был Кудряшов, когда Кутепова продавили. Тут сейчас по каждому наберется негатива, а виноват Кутепов. Матч проиграл не Кутепов, а вся команда, которая представлена не одним клубом. Один африканец прошел 5 наших чудо-игроков и забил гол, а Кутепов виноват. Кутепов еще вырастет в хорошего защитника, а вы так и останетесь злыми, необъективными собаками.
Показать весь
27.03.2017
В раздевалке зенита ничего не летает. Там летать ничего не может. После каждой игры .раздевалка заполняется слезами и соплями, поэтому игрокам приходится надевать акваланги и вызывать спасателей из МЧС
27.03.2017
Не согласен. Будем топтаться на месте. Отмена лимита, во-первых наводнит легионерами
наш чемпионат и далеко не качественными. Во-вторых, произойдет большой разрыв в классе команд, за счет финансовых возможностей, а это качественные приобретения одних и невозможность других этого сделать. Конкуренцию наши игроки не выдержат, не тот менталитет, они и на лавке не плохо получают. И за границу как не уезжали, так и не будут. Одни из-за зарплаты, которую получают здесь, другие потому, что никому там не нужны. Этот путь в никуда. Опять же. я высказываю свое мнение.
Показать весь
27.03.2017
Я болельщик с 60-летним стажем. Этот год, можно сказать, юбилейный. Пройдя бок о бок с нашим советским и российским футболом более половины века и анализируя все его периоды я пришел к удивительному выводу, что никакие лимиты и отмены лимита не решат проблемы упадка этой популярной игры у нас в стране. Не решат ее ни детские футбольные школы, ни академии.
Выход, по моему мнению, в уменьшении зарплаты футболистов до разумных пределов, на государственном уровне, вплоть до тарифной сетки, как у рабочих, служащих и интеллигенции. Естественно с премиальной системой.
Низкие зарплаты заставят работать игроков над своим мастерством, чтобы получить возможность уехать на заработки в зарубежные клубы. А там уже совершенствоваться и "пахать" по полной программе, так как даром никто платить не будет. Мы же получим для сборной своих, квалифицированных игроков.
Легионеры отсеются, так как зарплата их уже не будет привлекать, а нашим игрокам придется работать самим, не надеясь на легионеров и не сравнивать свои и их зарплаты. Высвободятся финансы, которые тратились на покупку топ-легионеров, на заоблачные зарплаты и всем клубам станет легче дышать, причем богатые клубы уже не смогут за счет своих финансовых возможностей стоять особняком в чемпионате, возвышаясь над всеми.Чемпионат подровняется.
Команды повернутся лицом к своим футбольным школам и академиям, потому, что им там придется черпать резервы, а не готовый материал из-за кордона. При избытке хороших молодых игроков, можно продать заинтересованному клубу.
Чтобы не было переманивания богатыми клубами игроков, разработать систему возможных переходов. Но не делать ограничений на покупку игроков зарубежными клубами.
Возможно мы потеряем в первое время в зрелищности нашего чемпионата, но это не на долго. Зато мы в скором времени увидим, что наш футбол возрождается. Мне конечно начнут возражать, что, мол, наши игроки будут расти рядом с ними, но что-то не увидели мы роста. А кому нравятся легионеров смотреть, смотрите, у нас сейчас можно кого угодно по средствам массовой информации наблюдать.
Показать весь
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя фанат джигурды, Вчера 20:17
27.03.2017
Лимит надо не отменять, не ужесточать, а убрать легионеров с нашего чемпионата, спустить заоблачные зарплаты наших футболистов на землю, только тогда наш футбол оживет. И потянутся на заработки на запад наши футболисты, где наконец-то начнут постигать мастерство игры в футбол. Африка едет на заработки, в итоге появляются новые и новые звезды. Неужели мы хуже черного континента?
Показать весь
27.03.2017
Скоро у нашей сборной не останется спарринг-партнеров, которые хоть что-то представляют в футболе, им просто нет интереса играть с командой, которая выступает на уровне небольшого островного государства. И это при таких людских ресурсах, у нас не могут найти два десятка игроков, которые могли бы не позорить страну и достойно выступать. Горько, от бессилия, от постоянного позора на международной арене и от того, что впереди не видно никакого просвета у нашей сборной.
Показать весь
27.03.2017
А вы, что, цирк не любите? Напрасно.
27.03.2017
А у нас есть своя игра? Если мы ее навяжем, бельгийцы точно проиграют, от гомерического смеха от нашей игры.
27.03.2017
Поражения сборной неизбежны, надо к этому спокойно относиться. Приучили.
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя вадим рррррррррррр, Вчера 16:14
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя LOpp, Вчера 15:42
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя Рубиновый Дракон, Вчера 15:50
27.03.2017
Миранчук и Головин
Знают ключ к успеху,
Кулаками в грудь стучат,
Людям на потеху.
Обещают всех порвать,
В болтовне - победы дух,
Начинают же играть,
И на поле один бздух
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя AntiherQ1488, Вчера 13:03
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя Shagrath82, Вчера 12:08
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя mat73, Вчера 11:58
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя LOpp, Вчера 12:01
27.03.2017
Следует ожидать следующий ход "источника": Таски согласен на переход в "Фенербахче". Эти два игрока, все время, у этого никому не известного" источника", в паре уходят к туркам.
27.03.2017 Понравился комментарий пользователя makkie, Вчера 13:26
Турниры