Рейтинг@Mail.ru

Березовский: «Очень хочется успешно стартовать в групповом этапе Лиги Европы»

16.09.2014, 13:22 | Источник: fcdin.com | Автор: UZer88
 Вратарь московского «Динамо» Роман Березовский дал интервью в преддверии матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы с «Панатинаикосом». 
 
О том, что Березовский знает о греческом гранде
 
- Общался с партнёром по сборной Армении Геворгом Казаряном, который играет в составе их главного соперника - «Олимпиакоса». Он рассказал несколько интересных вещей о «Панатинаикосе». В частности, что летом у них значительно изменился состав, омолодился. 
 
О том, ждёт ли Березовский ещё более жаркого приема, чем на Кипре
 
- Не думаю, что намного круче, чем на Кипре, что-то может быть. Вряд ли. Так что мы готовы к жаркому приему - это не выбьет нас из колеи. 
 
О том, есть ли ощущение особенности момента, поскольку ни «Динамо», ни сам Березовский никогда не играли в группе Лиги Европы
 
- Есть такое. Может, в меньшей степени «Эшторил», но «Панатинаикос» и ПСВ – это большие имена в европейском футболе, клубы, которые на слуху, играют и в Лиге чемпионов регулярно. Очень интересно с ними сыграть, оценить себя на их фоне. 
 
О том, какой результат в первом матче можно будет считать приемлемым
 
- Конечно, группа – это не квалификация, впереди 6 туров. Но надо избегать ощущения, что у нас есть право на ошибку. Очень хочется успешно стартовать, сразу создать определенный задел и потом уверенно себя чувствовать и выходить в плей-офф.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры