Рейтинг@Mail.ru

Каррагер: «В „Арсенале“ ничего не меняется: все знают, как против них играть»

Бывший капитан «Ливерпуля» Джейми Каррагер, а ныне футбольный эксперт, задаётся вопросом: что ждёт в этом сезоне «Арсенал»?

"Ещё только начало сезона, но к «Арсеналу» уже есть вопросы. И самый главный из них, по-моему: «А что вообще изменилось?», - вопрошает Каррагер.

«Наблюдая за тем, как они посыпались в игре с „Боруссией“, трудно отделаться от мысли, что они не учатся на своих ошибках», - добавляет он.

«На протяжении десяти лет „Арсенал“ не может ничего противопоставить быстрой, мощной игре соперников. Да все уже знают, как против них играть», - язвит Каррагер.

«В „Арсенале“ до сих пор убеждены, что они могут победить кого угодно и где угодно. Играя в свою игру. Это так наивно. Единственная команда, которая добивалась успехов с подобным убеждением - „Барселона“ Пепа Гвардиолы. Но они не боялись подстраивать свою тактику под разных соперников», - считает экс-игрок «Ливерпуля».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
19 сентября 2015
23:30
Премьер-лига – богатая, звездная, условия для футбола в Англии идеальные. Но «Соккер.ру», посмотрев на выступления тамошних клубов в еврокубках и центральную встречу тура, заглядывает за ширму благополучия.
10 сентября 2015
30 июня 2015
29 июня 2015
27 июня 2015
24 июня 2015
Турниры