Рейтинг@Mail.ru

Андрей Каряка завершил карьеру

Полузащитник Андрей Каряка объявил о завершении карьеры. Такое решение 36-летний футболист принял из-за отсутствия достойных предложений.

«В принципе был морально готов завершить карьеру. Если бы были предложения, которые бы меня устроили, ещё бы поиграл. Это жизнь, нечего переживать. Чем буду теперь заниматься? Своими детьми», - заявил Каряка.

Кроме того, игрок сообщил, что пока не планирует заниматься тренерской деятельностью.

Андрей Каряка известен по выступлениям за «Крылья Советов», «Сатурн», «Динамо» и «Волгу», а также поиграл в Португалии за «Бенфику».

Уроженец Днепропетровска провёл 27 игр за сборную России, забив 6 голов. Он входит в «Клуб 100 российских бомбардиров» со 108-ю забитыми мячами.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
29 сентября 2016
Станислав Горин
В современном футболе, когда в руки, управляемые неокрепшим умом, попадают миллионы, много историй бесславного падения. «Соккер.ру» рад, что Смолов прибавляет, ведь опыт Федора помогает понять, как сделать из российского игрока профессионала?
27 сентября 2016
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
Турниры