Рейтинг@Mail.ru

Радимов: «Соловьёв мог сыграть за „Зенит“-2, но предпочёл отдых»

Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов заявил, что его команда не может привлекать к играм футболистов основного состава «Зенита».

«Здесь есть небольшие тонкости: у „Спартака“, например, футболисты вписаны в заявку, как игроки „Спартака“-2. В итоге и Макеев, и Паршивлюк имеют право выступать за вторую команду. У наших же россиян, выступающих за основной состав, такого права нет, поскольку они записаны как футболисты первой команды», - рассказал Радимов.

«Что касается Соловьева, то он, как Яковлев и Песьяков, мог изъявить желание сыграть за „Зенит“-2. Но сейчас у „основы“ выходные, он предпочёл уехать отдыхать. Так что все зависит от желания игрока. В этой ситуации понятно, что Соловьеву не интересно выступать за „Зенит“-2. Но, на мой взгляд, если человек не получает игровой практики в основном составе, он мог бы спокойно остаться в городе и готовиться к матчу со „Спартаком“-2. Ну, видимо, у него другие интересы»
, - посетовал экс-капитан «Зенита».

Напомним, что Иван Соловьёв перешёл в «Зенит» в прошлом году, но получает очень мало игрового времени.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
23 сентября 2016
20 сентября 2016
19 сентября 2016
18 сентября 2016
Александр Чистяков
​Сегодня «Краснодар» проведет первый матч в чемпионате России без Олега Кононова. Клуб не афиширует работу по поиску нового наставника, но вряд ли руководители «быков» сидят без дела и молятся на Шалимова. «Соккер.ру» помогает южанам найти тренера!
Турниры