Рейтинг@Mail.ru

Роберто Мартинес: «Мечтаем пройти в Лиге Европы весь путь до конца»

 Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал об отношении клуба к Лиге Европы.
 
«Мы не из тех команд, кто стенает по поводу большого количества матчей или неуважительно говорит о Лиге Европы. Мы упорно работали весь последний год, чтобы быть во всеоружии. Команда готова к бою. Нам придется напрячь все силы и выложиться по максимуму. Только так можно реализовать потенциал и узнать свой уровень, только в матчах с такими командами, как „Вольфсбург“, „Лилль“ и „Краснодар“.

„Мы мечтаем пройти в Лиге Европы весь путь до конца. Волнуемся, конечно. Я чувствую, что матчи с немецкой, французской и российской командами потребуют совершенно разного тактического подхода, а это пойдет нам на пользу“.

„Эвертон“ должен выступать в Европе. Я общался с болельщиками, и у них остались великолепные воспоминания о том, чего клуб добился в еврокубках. Для нас это приоритет. Возможно, мы еще не готовы к Лиге чемпионов, хотя и вовсю сражались за место в первой четверке. Если говорить реалистично, нам нужно посмотреть, на что мы способны в Лиге Европы, и понять, что будет, если мы однажды окажемся в Лиге чемпионов. Я верю в наш прогресс, и это важно для следующего шага».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры