Рейтинг@Mail.ru

Гвардиола: «Счастливы вновь играть в Лиге чемпионов»

 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола дал интервью в преддверии поединка с «Манчестер Сити».
 
- Мы счастливы вновь играть в Лиге чемпионов - это прекрасный турнир. Нам будет противостоять чемпион Англии, великолепная команда. Но в Лиге чемпионов таких команд много. Первый матч очень важен для всего турнира. У нас тяжелая группа, так что лучше всего стартовать с победы. Мы будем придерживаться своего стиля и попытаемся выиграть.

Всегда нужно двигаться вперед. Мы хорошо действовали в Мадриде (в полуфинале прошлого розыгрыша), а вот дома провалились. И все же в последние три-четыре года мы всегда были в полуфинале. В футболе, как и в спорте вообще, бывают большие победы и большие поражения. Это часть игры, и надо учиться на своем опыте. В прошлом сезоне «Сити» был очень мощным клубом. Поэтому-то он и выиграл чемпионат Англии.

У нас сильный состав, большая конкуренция. Франк Рибери не сыграет завтра (интервью записывалось вчера вечером. – Прим.), но больше я ничего не знаю. Не знаю также, сможет ли он сыграть в субботу против «Гамбурга».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры