Рейтинг@Mail.ru

Кисслинг: «Можем винить только самих себя»

 Нападающий «Байера» Штефан Кисслинг прокомментировал итоги матча с «Монако».
 
- Можем винить только самих себя. Во втором тайме нас словно вообще не было в игре, тогда как в первой половине мы смотрелись намного лучше соперника. Создали много моментов, легко могли забить два-три мяча.

В завершающей стадии нужно действовать гораздо хладнокровнее и решительнее. То же самое можно сказать и по нашему последнему матчу в Бундеслиге. Сегодня мы могли решить все вопросы еще в первом тайме. На высшем уровне так играть нельзя.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры