Рейтинг@Mail.ru

Сираков оправился от травмы

 «Амкар» начал подготовку к следующему матчу чемпионата России с «Краснодаром».
 
На следующий день после победы над «Уралом» «красно-черные» провели восстановительное занятие, а затем получили один выходной. 
 
Сегодня утром тренерский штаб и футболисты вновь встретились на стадионе «Звезда» и начали подготовительный цикл, венцом которого должен стать понедельничный матч с краснодарской командой.
 
Сегодняшняя тренировка «Амкара» носила преимущественно разминочно-нагрузочный характер. Первые полчаса занятия прошли для команды в тренажерном зале, а следующие были посвящены общефизическим упражнениям на футбольном газоне. Заключительная фаза двухчасовой тренировки состояла в игровых упражнениях с мячом.
 
Подготовительный цикл начали практически все футболисты основного состава, включая защитника Захари Сиракова, пропустившего предыдущий матч из-за небольшой травмы.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Александр Чистяков
​В домашнем матче с «Тоттенхэмом» ЦСКА явил прыть и правильные идеи, которые, к сожалению, реализовать до конца не удалось, а гол Сона в середине второго тайма стал причиной первого поражения на новом стадионе. «Соккер.ру» изучает встречу Лиги чемпионов.
Вчера
Турниры