Рейтинг@Mail.ru

Маркевич: "Мы пребываем не в равных условиях с «Интером»

19.09.2014, 11:31 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал итоги матча с «Интером».
 
- К сожалению, мы сегодня вынуждены были выпускать на поле футболистов, которые до того много пропустили из-за травм и болезней. Я имею в виду Руслана Ротаня, Романа Зозулю, Евгения Коноплянку. Но у нас не было другого выхода: они наши лидеры, игроки сборной. Кроме того, мы должны добиваться результата и в чемпионате, поэтому нужно, чтобы через матчи эти игроки как можно скорее обретали былую форму.

Ситуацию усугубило и то, что сегодня Евгений Шахов дернул заднюю мышцу бедра, из-за чего нам пришлось экстренно его заменить, хотя нужно было отыгрываться… Что касается «Интера», то это очень солидная команда. Достаточно сказать, что у них даже со скамейки запасных на замены выходят игроки сборных своих стран. В этом плане, конечно, мы пребываем не в равных условиях.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры