Рейтинг@Mail.ru

Ротань: «В эпизоде с моим удалением была симуляция»

19.09.2014, 11:33 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Капитан «Днепра» Руслан Ротань прокомментировал итоги матча с «Интером».
 
- На мой взгляд, в эпизоде с моим удалением со стороны соперника была симуляция. Тем не менее коль я подвел команду, меня это не красит. Наверное, чересчур хотелось добиться результата, где-то не справился с эмоциями. В итоге эта красная карточка стала ключевым событием матча. Сразу после моего ухода «Интер» забил, и отыграться ребятам было уже очень трудно. А в целом три четверти игрового времени мы выглядели на уровне, была равная игра с равными шансами на успех...
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры