Рейтинг@Mail.ru

Миральяс: «Игра с „Краснодаром“ будет сложной»

 Нападающий «Эвертона» Кевин Миральяс прокомментировал итоги матча с «Вольфсбургом».
 
- Это был большой день. Прошло четыре года с того момента, когда мы в последний раз играли в Лиге Европы. Было очень важно взять верх в первой домашней игре с крепким соперником. У «Вольфсбурга» хорошая команда, но мы действовали здорово. Когда ведешь в два мяча к перерыву, это помогает. Несмотря на то что во втором тайме соперник играл уже лучше, мы довели счет до 3:0. Мы понимали, что у нас отличный вратарь (Тим Ховард), но вот впереди мы не смогли создать достаточно много голевых моментов. При этом забили четырежды, и это важно.

Я действительно рад играть бок о бок с таким блестящим футболистом, как Самуэль Это'О. Когда он увидел меня в хорошей позиции, сразу сделал отличную передачу. На такое способен только первоклассный мастер. После этого реализовать выход «один на один» было просто.

Теперь нас ждет встреча с «Краснодаром» в России. Все будет иначе. Мы не знакомы ни со стадионом, ни с полем, но игра будет сложной. «Краснодар» обыграл «Реал Сосьедад» со счетом 3:0 (в раунде плей-офф). Но мы в каждом матче будем стремиться победить. Посмотрите на «Севилью» - это хорошая команда, но лучшей в Европе ее не назовешь. При этом она стала победителем турнира.

Премьер-Лига - очень непростой чемпионат, где много сложных матчей, но вы сами видели, что сегодня тренер выпустил сильнейший состав. Он не стал ничего менять, и команда была на высоте.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры