Рейтинг@Mail.ru

Аленичев: «Пусть болельщики критикуют меня, а не игроков»

 Наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил, что не считает нынешнюю ситуацию критической для команды.
 
- Ситуация, в которую попала команда, сложная, но не безнадежная. Переломить можем ее только мы сами, если начнем брать очки у соперников из второй восьмерки. Большинство оставшихся матчей этого года пройдет как раз с нашими прямыми конкурентами.
 
О том, пойдет ли на пользу «Арсеналу» пауза в календаре
 
- Правильнее играть в октябре, чем зимой. Не понимаю тех, кто говорит, что тяжело часто играть. На мой взгляд, лучше выходить на поле через три дня на четвертый, чем вот так выпадать из ритма на три недели. Да и психологический момент надо учитывать: после поражения футболисты стремятся как можно скорее отыграться, испытать положительные эмоции. А тут такой перерыв.
 
О том, что Аленичев пожелает тульским болельщикам
 
- Мы ценим поддержку, но сейчас хочется всем пожелать терпения. Поменьше обструкций в адрес ребят; они все читают и принимают близко к сердцу. Пусть меня критикуют.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 сентября 2016
20 сентября 2016
19 сентября 2016
18 сентября 2016
Александр Чистяков
​Сегодня «Краснодар» проведет первый матч в чемпионате России без Олега Кононова. Клуб не афиширует работу по поиску нового наставника, но вряд ли руководители «быков» сидят без дела и молятся на Шалимова. «Соккер.ру» помогает южанам найти тренера!
17 сентября 2016
Турниры