Рейтинг@Mail.ru

Футболисты «Зенита» побывали на опере «Евгений Онегин»

 Накануне игроки «Зенита» посетили Михайловский театр, где увидели оперу «Евгений Онегин» в постановке Василия Бархатова.
 
Андрей Аршавин, Егор Бабурин и Николас Ломбертс прибыли на площадь Искусств за полчаса до начала и сразу же отправились за кулисы. Российский полузащитник успел побывать в оркестровой яме, а бельгиец, несколько месяцев назад снявшийся для афиши «Евгения Онегина», встретился с исполнителем партии Ленского Дмитрием Корчаком.
 
— Честно говоря, ни разу до этого не был на опере, — признался Николас. — Но здесь, в Михайловском, уже бывал. От той съемки впечатления остались самые приятные. С сюжетом «Евгения Онегина» я в общих чертах уже тоже знаком, как и с творчеством Пушкина в целом. Приятно быть частью всего этого.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Станислав Горин
Москвичи проигрывали хорошо настроенным агрессивным середнякам. В преддверии матча с крепкой «Уфой» препарируем минусы команды Карреры на «Соккер.ру». «Красно-белых» многие хвалят, но есть очевидные слабости, а впереди – «Зенит», «Ростов» и ЦСКА!
Вчера
Станислав Горин
ЦСКА весной прервал неудачную серию против «Краснодара» и новую страницу «быки» не открыли – в гостях южане могли проиграть, даже шикарный гол Смолова не обязательно спас бы. «Соккер.ру» рассказывает, как армейцы дома гнули привычную линию!
Турниры