Рейтинг@Mail.ru

Коусейру: «Торбинский - типичный представитель старой школы футболистов»

Экс-наставник «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о непростом характере Дмитрия Торбинского, которого тренировал в столичной команде.

"Торбинский эмоционален, да. Но у него есть большой талант. Единственная проблема — отсутствие стабильности. Торбинский — типичный представитель старой школы футболистов. Одну игру он может провести на выдающемся уровне, затем пять матчей его не видно. Я всегда ему говорил: «Торбинский, ты должен играть регулярно на высоком уровне, потому что в таком случае ты будешь постоянно выступать за сборную», - заметил Коусейру.

«Помню один из последних матчей с „Динамо“. У нас не осталось нападающих: Павлюченко был травмирован, Майкон тоже, с Кайседо тоже что-то было. И Торбинский сыграл блуждающего форварда. Блестяще сыграл и гол забил. Талант позволял ему делать на поле многое. Но у него случился провал между 21-м и 27-м годами»
, - считает португалец.

Летом Торбинский после разрыва отношений с «Рубином» перебрался в «Ростов».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

03.06.2015, 11:19
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
Вчера
Лев Игнашин
Арсен Венгер отпраздновал свое 20-летие у руля «Арсенала», в связи с чем блог «Соккер.ру» World Football Press начинает цикл статей, посвященных работе иностранных тренеров в Премьер-Лиге. Первая часть охватывает период с 1991 по 2000 гг.
26 сентября 2016
Турниры