Рейтинг@Mail.ru

В Марокко прошла жеребьёвка клубного чемпионата мира

В Марракеше состоялась жеребьёвка клубного чемпионата мира, который пройдёт в Марокко с 10 по 20 декабря.

В 1/8 финала сыграют «Магриб Атлетик де Тетуан», ставший чемпионом Марокко и победитель ЛЧ Океании «Окленд Сити» из Новой Зеландии.

Победитель этой пары встретится в 1/4 финала с победителем Африканской Лиги Чемпионов, который определится позднее.

Команду, пробившуюся в полуфинал, поджидает аргентинский «Сан-Лоренсо».

Победитель европейской Лиги Чемпионов, мадридский «Реал», также стартует с 1/2 финала.

«Сливочные» сыграют с победителем пары, которую составят мексиканский «Крус Асуль» и победитель азиатской Лиги Чемпионов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
22 сентября 2016
26 августа 2016
Александр Чистяков
Вслед за ЦСКА и «Ростовом» узнали своих соперников по еврокубковой осени «Зенит» и «Краснодар». «Соккер.ру» проводит экспресс-анализ групп, в которые угодили команды Кононова и Луческу: питерцам традиционно повезло со жребием, «быкам» придется нелегко.
Александр Чистяков
В четверг состоялась жеребьевка Лиги чемпионов, где Россию представляют ЦСКА и «Ростов», сегодня в 14:00 по московскому времени стартует церемония с метанием шариков, дабы определить состав групп Лиги Европы. «Соккер.ру» держит руку на пульсе события!
25 августа 2016
Александр Чистяков
Состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги чемпионов! Наши ЦСКА и «Ростов» получили непростой, но любопытный жребий. «Желто-синие» сразятся с полуфиналистами предыдущего розыгрыша, а армейцы встретят Вагнера Лава. Подробности – на «Соккер.ру»!
Александр Чистяков
Уже сегодня ЦСКА и «Ростов» узнают своих соперников по групповому раунду Лиги чемпионов. «Соккер.ру» расскажет о правилах жеребьевки, прикинет возможные варианты для российских клубов и дождется итогов, чтобы обсудить их вместе с читателями!
05 августа 2016
Александр Чистяков
Жеребьевки раундов плей-офф ЛЧ и ЛЕ определили соперников российских клубов. «Ростов» схлестнется с именитым «Аяксом», а «Краснодару» достался в соперники «Партизани». «Соккер.ру» рассказывает о противниках и желает удачи командам Бердыева и Кононова!
Турниры