Рейтинг@Mail.ru

Хачериди: «Ожидали, что игра будет тяжелой»

 Защитник сборной Украины Евгений Хачериди прокомментировал победу над Македонией в матче 3-го тура квалификации Евро-2016.

- Игра получилась тяжелой, как и ожидалось. И это при том, что мы детально изучили македонцев, разобрали их действия, но все равно с их рослыми футболистами справиться было нелегко. Ну что, сами виноваты, что обеспечили себе такое нервное окончание встречи. Нужно было реализовывать свои моменты, и тогда всем было бы легче. А так соперник чувствовал, что может сравнять счет, и бился до финального свистка.

Прошло всего два дня после матча с Беларусью, поэтому, возможно, нам где-то не хватало свежести. Но ничего, все равно с поставленной задачей справились. Покажите мне хотя бы одну команду в отборе, которую можно обыграть спустя рукава? Таких давно нет. Сейчас все умеют играть в футбол. Посмотрите на то, как играл с теми же македонцами Люксембург. Простых матчей у нас не будет. Нам нужно всегда выжимать максимум.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры