Рейтинг@Mail.ru

Майкон: «Пока не веду переговоры с другими клубами»

Полузащитник «Локомотива» Майкон, контракт которого с «железнодорожниками» истекает по окончании сезона, рассказал, что на данный момент не контактирует с другими клубами:

«Мое будущее? Жду позицию клуба по этому вопросу. Нужно понимать, хотят ли со мной продлить контракт или нет. Только после разговора с руководством буду принимать решение о продолжении карьеры. Пока не получал предложений. У меня контракт с „Локомотивом“ до конца чемпионата. Не считаю правильным уже сейчас вести переговоры с другими командами, подписывать предварительные соглашения.

Семь лет назад „Локомотив“ меня хорошо принял, тут я вырос как игрок, как человек, многому научился, прожил много счастливых моментов. Поэтому будет правильным сначала пообщаться с руководством. Как только все станет ясно, вместе с семьей и агентом приму решение. Просто жду беседы, но когда это произойдет, не знаю».

Ранее сообщалось, что Майконом интересуется «Бешикташ».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

10.01.2017, 10:47
, чтобы видеть комментарии
  0
10.01.2017, 10:05
, чтобы видеть комментарии
  0
Другие материалы по теме:
Вчера
26 февраля 2017
25 февраля 2017
Александр Чистяков
​«Локо» стал третьим клубом для Ари, немногие легионеры из дальнего зарубежья могут похвастаться выступлениями за 3 команды РФПЛ. «Соккер.ру» нашел друзей для бразильца.
24 февраля 2017
Вадим Багров
«Красно-белые» подписали молодых африканцев, и хотя прошло полтора десятилетия после Мукунку, «Соккер.ру» отмечает, что дело Романцева живет.
Турниры