• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2018/2019, 2 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм 3:1 Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм - - -
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал - - -
Германия. Кубок 2018/2019, 1 раунд 1 X 2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШвайнфуртШвайнфурт 0:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
16:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Дрохтерзен / АссельДрохтерзен / Ассель 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
Испания. Примера 2018/2019, 1 тур 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес - - -
Италия. Серия А 2018/2019, 1 тур 1 X 2
19:00 21’ Логотип футбольный клуб Кьево (Верона)Кьево 0:1 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус - - -
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи - - -
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 4 тур 1 X 2
16:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 3:0 Логотип футбольный клуб Арсенал Т (Тула)Арсенал Т - - -
19:00 Идет первый тайм, 20’ Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар 0:0 Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М - - -
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Рубин (Казань)Рубин - - -
Россия. ФНЛ 2018/2019, 7 тур 1 X 2
08:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч 0:1 Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 - - -
15:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень 0:0 Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь - - -
15:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь 3:0 Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир - - -
16:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник 1:0 Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 - - -
18:00 67’ Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур 0:2 Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика - - -
18:00 67’ Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел 2:0 Логотип футбольный клуб ХимкиХимки - - -
18:00 66’ Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов 1:2 Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия - - -
18:00 67’ Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново 1:2 Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск - - -
19:00 23’ Логотип футбольный клуб СочиСочи 0:0 Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород - - -
Франция. Лига 1 2018/2019, 2 тур 1 X 2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб РеймсРеймс 1:0 Логотип футбольный клуб ЛионЛион - - -

Рейнгольд: «Мы вошли в восьмёрку сильнейших команд мира. Но и только лишь!»

20 июля 2018, 02:35

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил мнение, что не стоит впадать в эйфорию от успеха сборной России на ЧМ-2018.

Все вдруг внезапно полюбили футбол, народ встал на уши, были карнавальные футбольные вечера. Но это уже чересчур. Это уже зомбирование. Почему я так говорю? Я имею в виду качество игры нашей сборной. Дело в этом. Кого мы обыграли? Мы обыграли сборные Саудовской Аравии и Египта, которые вообще в футбол играть не умеют. Представьте себе, если бы наша группа была чуть сильнее — мы бы никуда с этой игрой не вылезли. Я согласен, что и сборная Испании была «спящей». Мы должны сами себя уважать: ничего особенного мы не сделали. Да, мы вошли в восьмёрку сильнейших команд мира. Но и только лишь! Аплодировать надо той команде, которая стала призёром. А ведь не было здесь ещё Италии и Голландии. Всё проверяется в борьбе.

Да, с хорватами мы упёрлись. Но было видно, что мы слабее. Хорваты были сильнее по всем футбольным показателям. Возможно, этот ажиотаж по поводу успеха сыграл плохую шутку: не исключаю, что поэтому мы и перегорели в четвертьфинале. Да, по самоотдаче нет никаких вопросов, молодцы. Именно это нам помогло.

Если говорить о других командах, то, на мой взгляд, это самый слабый чемпионат мира, какой был. Аргентина, Германия, Испания, Португалия выбыли на ранней стадии. Фавориты, титулованные сборные. Провалили по всем статьям футбольные азы. Эта катастрофа. Провал. Так что в этом отношении не надо преувеличивать наши достоинства. Не надо делать выводы, что всё у нас здорово — ничего хорошего пока нет. Отборочные игры чемпионата Европы покажут, на что мы способны.

Ранее член исполкома РФС Игорь Лебедев сообщил, что депутаты Госдумы наградят игроков сборной России почётными грамотами за успешное выступление на чемпионате мира.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
oFANATo
20 июля в 21:09
sir_Alex:
Не вошли, а вползли! И то, благодаря бездарной игре испанцев.
Благодаря Акинфееву, это он втащил нашу сборную в 1/4 финала.
oFANATo
20 июля в 21:08
Рейнгольд: «спартак опозорил российский футбол»

Рейнгольд: «Мы вошли в восьмёрку сильнейших команд мира. Но и только лишь!»
Юрий Сенатов 1
20 июля в 13:46
По первым трем строчкам последнего абзаца с г-ном Рейнгольдом совершенно не согласен. То, что перечисленные им сборные выбыли на ранней стадии, говорит о возросшем уровне чемпионата, а не о его слабости. Просто на вас, уважаемый, действует магия громких имен этих сборных. Ведь проиграли они достойным командам, которые "упирались рогом", но проигрывать не хотели. А победа корейцев над немцами навсегда останется в анналах истории футбола. Разве они не были достойны этой победы? Сильнейшие определяются в конкретной игре, а не гипотетически, глядя на былые заслуги. Ну а по поводу эйфории наших болельщиков от успеха сборной скажу следующее: у нас так мало радостей в жизни, что уж, позвольте, г-н Рейнгольд, порадоваться хоть и относительному, но успеху сб. России. К большому сожалению болельщиков, игра нашей сборной все последние годы напоминает качели: то взлет, то падение, а потому не знаешь, что ждать от нее в отборочных играх и к ЧЕ, и к следующему ЧМ - здесь я с вами полностью согласен.
sir-5
20 июля в 13:43
sir_Alex:
И другие правы!
Ловко подхватил! Дополняю :"...другие скажут,что хорваты вползли в финал раком...".
Columb
20 июля в 13:17
Критика актуальная.
Bolshoy
20 июля в 13:15
Удивляюсь, как же можно так не любить свою страну!!!
Bolshoy
20 июля в 13:14
sir-5:
1.Франция слабее пяти команд,вылетевших из турнира,но они-чемпионы мира. 2. На фоне того что ждали 90 процентов болельщиков сборной(я хоть вылет в 1\8 прогнозировал,после выхода из группы с первого места),достигнутый результат-это достижение,да и игра весьма достойная. 3. Почему так много бывших игроков "Спартака" оказались в стане критиков оценки итогов игры сборной на ЧМ-18? Каждый даст свой вариант оценки. 4. Не чемпиону не мира Рейнгольду можно бы и помолчать,а то его знаменитая "синусоида Рейнгольда" уйдёт в пике,из которого можно не выйти.
Браво!!!
cska1948
20 июля в 12:31
"...Если говорить о других командах, то, на мой взгляд, это самый слабый чемпионат мира, какой был. Аргентина, Германия, Испания, Португалия выбыли на ранней стадии. Фавориты, титулованные сборные. Провалили по всем статьям футбольные азы. Эта катастрофа. Провал. Так что в этом отношении не надо преувеличивать наши достоинства. Не надо делать выводы, что всё у нас здорово — ничего хорошего пока нет..."
----------------------------------
Вы можете себе представить, что такое заявление может появиться во французской прессе? Дескать Франция стала ЧМ не потому, что она сильная, а потому, что соперники слабые. Не думаю! А у нас это запросто!
cska1948
20 июля в 12:21
Чемпион мира определяется один раз в четыре года. Как говориться - здесь и сейчас! И не вина нашей сборной, что аргентинцы, немцы, португальцы, испанцы оказались не готовы к этому турниру. Главным достоинством нашей сборной на ЧМ была самоотдача наших игроков, за что им спасибо!
sir_Alex
20 июля в 10:35
sir-5:
Кого...чужое горе??? А что сделали тогда хорваты,после трёх доп.времён??? Одни скажут :Героически и заслуженно пробились,а другие-вползли раком.
И другие правы!
sir-5
20 июля в 10:04
sir_Alex:
Не вошли, а вползли! И то, благодаря бездарной игре испанцев.
Кого...чужое горе??? А что сделали тогда хорваты,после трёх доп.времён??? Одни скажут :Героически и заслуженно пробились,а другие-вползли раком.
sir-5
20 июля в 10:02
kts:
Не дай бог дошли бы до финала ...более жалкое зрелище трудно было бы представить.
Это ты трындишь на каждом этапе своего существования.
sir-5
20 июля в 10:01
1.Франция слабее пяти команд,вылетевших из турнира,но они-чемпионы мира.
2. На фоне того что ждали 90 процентов болельщиков сборной(я хоть вылет в 1\8 прогнозировал,после выхода из группы с первого места),достигнутый результат-это достижение,да и игра весьма достойная.
3. Почему так много бывших игроков "Спартака" оказались в стане критиков оценки итогов игры сборной на ЧМ-18? Каждый даст свой вариант оценки.
4. Не чемпиону не мира Рейнгольду можно бы и помолчать,а то его знаменитая "синусоида Рейнгольда" уйдёт в пике,из которого можно не выйти.
МКС
20 июля в 09:37
Сборная СССР играя за страну выходила в полуфинал. Сборная миллионеров смогла с трудом выйти в четверть, и проиграть команде, чья страна в 2 раза меньше ленинградской области. Все правильно говорит дедушка.
tuman960
20 июля в 09:06
плохо выступаем-поносим футболистов,хорошо выступили-опять орём о слабости соперников!!Когда же мы станем хоть немного уважать себя?У таких как Ренгольд просто старческий маразм,вот и брюзжит всегда,только не понимаю зачем тут поддерживают его!!!
kts
kts
20 июля в 08:48
Не дай бог дошли бы до финала ...более жалкое зрелище трудно было бы представить.
амурец
20 июля в 07:42
Рейнгольд прав на все 100% будет отбор на ЧЕ вот тогда и посмотрим
Дмитрий Аександров
20 июля в 07:22
У Рейнгольда маразм...
ОлегV
20 июля в 06:50
Половина успеха домашний чемпионат, играли бы на чужбине, врятли бы из группы вышли ((
sir_Alex
20 июля в 06:30
Не вошли, а вползли! И то, благодаря бездарной игре испанцев.
Дрючик 76
20 июля в 04:15
Уже достал своим пессимизмом!!!!!!Всё не то всё ни так!
Даниил Зашихин
20 июля в 03:29
все вопросы к кэшбэку
счет 7-0
20 июля в 02:51
Валерий Рейнгольд здесь абсолютно прав.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100