Пять игроков «Енисея» продолжают оставаться на изоляции из-за COVID-19

28 сентября 2020, 14:18

Директор «Енисея» Алексей Ивахов заявил, что пять игроков красноярского клуба продолжают находиться на изоляции из-за коронавируса.

У нас ребята вышли из изоляции, вчера мы сыграли смешанным составом — это молодые ребята и ребята, которые не ездили в Ярославль. Мы набрали 14 человек, играли те, кто мог согласно медицинскому регламенту. Сегодня почти все наши футболисты согласно выписке об окончании больничного вышли, и мы провели тренировку. Перед этим они сдавали тесты, когда еще находились на дому.

Сегодня мы опять протестировали ребят, которым можно заниматься, — они готовятся к выезду (30 сентября «Енисей» в гостях проведет матч группового этапа Кубка России против московской «Родины» — прим.). Есть еще пять футболистов, которые пока не могут тренироваться, — они находятся на изоляции. Мы ждем, когда у них закончится этот период.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
28 сентября в 14:39
Вирус продолжает уверенное шествие по планете. И пока улучшения с этим заболеванием нет. Но вот на что хотел бы обратить внимание : вчера на матче Хоффенхайма с Баварией зрители сидели строго с соблюдением мер безопасности, рядом находились не более двух человек , возможно это члены одной семьи или близкие друзья, но в основном по одному человеку и на безопасном расстоянии друг от друга. У нас же толпа в несколько сотен человек скачет в обнимку и никому нет дела , а потом удивляемся почему пошла очередная вспышка заболеваний. Как то несерьезно наши "толстолобики" к этому относятся, опять, в случае чего все повесят на клубы , да еще и штраф на кругленькую сумму выпишут. А сами чиновники вроде как и ни при чем!?!
Всем здоровья.
mihaluch
28 сентября в 14:20
Стукнула их зараза.
drug01
28 сентября в 14:19
Это очень плохо здоровья
ДАША Д
28 сентября в 14:19
Еще чуть-чуть и команда будет в зоне вылета.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100