Soccer.ru

Колосков: «Никак не могу оценить работу Хачатурянца. Я же не член РПЛ»

27 июня 2022, 13:03

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков оценил работу бывшего президента РПЛ Ашота Хачатурянца. Функционер подал в отставку.

Никак не могу оценить работу Хачатурянца. Я же не член РПЛ. Никогда не был погружён в проблемы Лиги. Во-вторых, слишком мало информации было о деятельности Премьер-Лиги в СМИ. Ну и наконец, он проработал месяцев 7-8. Какие здесь могут быть оценки? Ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу. Обычная жизнь. Человек пришёл и ушёл. Какой-то ажиотаж нагнетают вокруг.

Кажется ли что Хачатурянц сбегает? Не могу комментировать, кажется или нет. Когда будут официальные причины, можно будет говорить. Не хочу выглядеть глупцом, который комментирует то, чего не знает.

Все комментарии
Ironigor
27 июня в 13:34
Колосков: «Никак не могу оценить работу Хачатурянца. Я же не член РПЛ»
Подробнее:
В 1992 году, после распада СССР и краха его футбольной системы, по инициативе Колоскова и благодаря принятым им мерам был учреждён Российский футбольный союз (РФС), президентом которого стал как раз Колосков.
Любители футбола знают его как «серого кардинала» отечественного спорта, который с символического поста почетного президента Российского футбольного союза может решить любой вопрос. Поколению постарше Колосков известен как «непотопляемый» глава советского и российского футбола начиная с 1979 по 2005 год. Тем же, кто помнит хоккейную сборную при Анатолии Тарасове, Колосков известен как один из творцов легендарной «красной машины», побеждавшей всех и всегда.
Деятельность Колоскова позволила добиться признания сборной России полноценным правопреемником футбольной сборной СССР: сопротивление генерального секретаря УЕФА Герхарда Айгнера удалось сломить благодаря налаженной работе Колоскова.
И это только малая часть биографии Вячеслава Ивановича, которого в кулуарах называли , Непотопляемый из бандитского района Измайлово .
И теперь как вы думаете, лукавит ли Вячеслав Иванович, говоря о том что он не может оценить деятельность Хачатурянца на посту президента РПЛ.
Ангел неБесГрешен
27 июня в 13:07
Нечего тогда и говорить...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить