«Интер» и «Валенсия» летом собираются обменяться игроками

01 мая 2018, 04:20

«Интер» и «Валенсия» летом могут произвести обмен двух футболистов. Напомним, в августе прошлого года «Интер» арендовал у испанской команды защитника Жоау Канселу, а «Валенсия» взяла в аренду у «нерадзурри» полузащитника Жоффри Кондогбиа. Теперь оба клуба заинтересованы в том, чтобы выкупить права на игроков.

Сделка может состояться в июле, так как до 30 июня «Интер» не может покупать игроков, чтобы не нарушать правила финансового fair play.

Ранее главный тренер «Валенсии» Марселино заверил, что Кондогбиа и дальше будет выступать за «Лос Чес».

Обсудить
Все комментарии
Rheinfall
01 мая 2018 в 11:44, ред.
так и будет


"Валенсия" подтвердила свои намерения подписать на постоянное основе полузащитника Джоффри Кондогбию. Об этом сообщает Cadena Ser.

Летучие мыши взяли 25-летнего хавбека прошлым летом в аренду с правом выкупа, а в обратном направлении был отправлен Жоау Канселу.

Сообщается, что руководство испанского клуба уже отправило запрос "Интеру", в котором они оповещают Нерадзурри о своих намерениях выкупить футболиста.

Сделка оценивается в 25 миллионов евро, а самому французу "Валенсия" предлагает четырехлетний контракт.

"Интер" в свою очередь хочет подписать Жоау Канселу, но напрямую Нерадзурри не смогут позволить себе оплатить всю трансферную стоимость из-за финансового фейр-плэй до 30 июня, поэтому они могут попросить "Валенсию" перенести оплату на июль, а в обмен отдадут Кондогбию.
RUSTY8
01 мая 2018 в 07:22
справедливо
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100