Салах: «Это только начало моей карьеры в „Ливерпуле“»

11 мая 2018, 02:42

Египетский нападающий Мохамед Салах, признанный лучшим игроком года в «Ливерпуле» по версии футболистов и болельщиков «мерсисайдцев», заявил о желании продолжать выступать за «красных», несмотря на интерес к нему со стороны мадридского «Реала»:

«Я себя здесь чувствую очень счастливым. У меня здесь всё хорошо. Конечно, у меня есть определённые амбиции на будущее вместе с „Ливерпулем“. Как видите, мы проводим отличный сезон, дошли до финала Лиги чемпионов, все впечатлены. Но это только начало. Это мой первый год в этом клубе. Как и для некоторых других игроков, это только начало.

Мы хотим обеспечить себе место в ЛЧ на следующий сезон, а также хотим победить в предстоящем финале. Против „Реала“ мы будем играть на победу».

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
14 мая 2018 в 13:06, ред.
в отличии от многих звёздных футболистов,пока что Салах выглядет очень скромным футболистом и эта его простота, в совокупностью с трудом, подкупает многих. Обычный парень вытворяет необычные вещи и вместо цирюльн,больше уделяет времени тренировкам. Уверен,что и в Реале ему нашлось бы место,но он понимает,что тут он в основе,а там,как карта ляжет. И от добра добро не ищут. Программу максимум Ливерпуль на это сезон перевыполнил: Финал ЛЧ и бигфо и Золотая бутса АПЛ,побит сезоный рекорд Салахом. Да,пока что до чемпионства ещё не дотягивают.но всё сразу осилить,дано только Барселоне.
Steven Gerrard 008
11 мая 2018 в 13:29
Красава
Байкал-38
11 мая 2018 в 11:37
Порви всех в финале!!!
Ozabot
11 мая 2018 в 05:17
Удачи в финале, Салах. Хороший парень, скромный, не склочный и не истерящий работяга. Побольше бы таких футболистов, а не звезд инстаграма и интриганов.
Остапчук 67
11 мая 2018 в 03:20
Даже так.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100