• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
00:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб Сан-Хосе ЭртквейксСан-Хосе Эртквейкс---
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Бышовец: «Состав сборной Аргентины подбирался под Месси, а это пахнет раздором»

22 июня 2018, 12:51

Бывший наставник сборной России Анатолий Бышовец считает, что сборная Аргентины совершила ошибку, сконцентрировав всё внимание на Лионеле Месси:

«Проблема сборной Аргентины началась еще с Марадоны, когда вся игра была построена на нем, но в паре с ним были Каниджа и другие игроки, которые очень хорошо ассистировали ему - это были органические взаимодействия, усиливающие атаку. Сегодня проблема в том, что выдающиеся игроки перерастают выполнять свою роль, но недотягивают до уровня тренера. Как следствие возникает двоевластие, когда команда подбирается под игрока, а это пахнет раздором - игрок компрометирует единовластие главного тренера.

Тренер не взял игроков под ту тактику, которую он пытался использовать в матчах, и дело не только в Мауро Икарди. Может быть, комплектование команды проходило с большим участием Месси, чем самого тренера. Это проблема больших игроков, подобное мы видели в финале чемпионата Европы-2016 с Роналду и Фернанду Сантушем. Это можно объяснить эмоциями, но еще в Библии сказано - ученик не бывает выше учителя.

Сейчас игроки пытаются обвинить тренера, тренер - игроков, не выполнивших установку. Это самый худший вариант, который может быть. Но шансы у сборной Аргентины на выход в плей-офф, хоть и мизерные, но есть».

Сборную Аргентины спасет отставка Сампаоли. Прямо сейчас

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ол
22 июня в 18:16
Игрок на все 💯, тренер на все 0,. Хорваты-команда!
Санчо Панса
22 июня в 18:13
Что верно, то верно! Да и в Барселоне, особенно в последние сезоны, тоже самое происходит) Везде Лео Месси хочет оказывать влияние, но оно порой идет явно не на пользу команде.
Leha-ha50
22 июня в 18:08
РАздор , Толян, устроил ты , когда подсиживал Садырина, на халявку хотелось на ЧМ съездить!!!
League1
22 июня в 17:42
Во всём виноват меська.
Но всё равно виноват тренер. Слишком он восхвалял и восторгался пешеходом.
Как только любой тренер начинает восхвалять меську, дела у его команды идут вниз. Вывод - когда начинают глупеть, начинают уважать месю.
feris1
22 июня в 17:27
Всё правильно говорит Артемка.
Арги показывают донный футбол вместе с их карликом.
Если они выползут из группы,это будет чудом.
Главное чтоб Исландия обыграла Нигерию и не проиграла Хорватии.
Aivust
22 июня в 17:25
Гном во всём виноват.
dzvinka
22 июня в 17:04
не знал что сампаолка тренер... я думал это просто рандомная с*** месси какая-то бегает)))
112910415
22 июня в 16:50
тренер провалил всё!
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил feris1
22 июня в 15:59
feris1:
Игроки сборной Аргентины попросили назначить другого тренера на заключительный матч группового этапа чемпионата мира по футболу с командой Нигерии, который пройдет в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил телеканал Todo Noticias со ссылкой на источник в Ассоциации футбола Аргентины. По его словам, "сборная взбунтовалась". "Футболисты не хотят, чтобы главный тренер Аргентины Хорхе Сампаоли руководил ими на матче с Нигерией", – цитирует телеканал своего источника. По данным журналистов, футболисты просят, чтобы на следующей игре тренером был помощник Сампаоли. Накануне сборная Аргентины проиграла команде Хорватии со счетом 0:3, напоминает "Вести FM". Хорваты с шестью очками досрочно вышли в плей-офф. Аргентинцы, набрав одно очко, занимают третье место в группе. После матча Сампаоли принес извинения болельщикам за поражение и заявил, что тренерский штаб несет ответственность... Я даже знаю кто мог быть инициатором этого бунта)
Поздно, взбунтовались. Но, еще не поздно набить лицо ГТ, чтобы хоть не так обидно было. Впрочем, и этого мало за то, что сотворил этот М.....К!!!
InKarpinWeTrust
22 июня в 15:29
"ЭТО", КАК И САМ МЕССИ, ПАХНЕТ Г..НОМ!
cevin cigan
cevin cigan ответил Верг
22 июня в 15:16
Верг:
Тогда в принципе еще был и хорхе буручага, который вместе с марадоной разгоняли атаки, а заколачивал каниджиа,но лидерские качества конечно было у первых двух на высоте. У этой сборной нету таких, нету дзанети или батистуты с вероном
Все перечисленные ребята,были харизматами! Каждый рубился как дьявол! Вот поэтому обидно за мелкого,у него и доли процента нет,того духа!
Верг
Верг ответил cevin cigan
22 июня в 15:00
cevin cigan:
У Билардо не было такой хрени с Марадоной! Очень хорошо его слушали и выполняли установку.(там не забалуешь) С точно такой же дно сборной,арги в 90г дошли до финала!!! Играя,как тогда говорили,в "анти-футбол"-строго от обороны,с резким выходом в атаку! Просто там был мужик,которого звали Диего,кто на своей больной ноге,на уколах,не жалея себя,вёл в бой своих пацанов........не то что....некоторые тени...
Тогда в принципе еще был и хорхе буручага, который вместе с марадоной разгоняли атаки, а заколачивал каниджиа,но лидерские качества конечно было у первых двух на высоте. У этой сборной нету таких, нету дзанети или батистуты с вероном
Napoleon Bonapart
22 июня в 14:55
Бышовец и тренер никакущий, а эксперт еще хуже. Это Лобановский подбирал состав сборной под Динамо. О чем вообще Бышовец говорит??? Всему виной- тренер Аргентины, который из груды звезд не смог слепить приличную команду!!! Тренер- БЕЗДАРНОСТЬ и ШАРЛОТАН, бегающий всю игру вдоль поля взад и вперед, машущий руками и совершенно ничего не смыслящий в футболе- вот главная причина поражения Аргентины!!! Правильно однажды сказал великий Фиола: "Скопление звезд, еще не создает созвездия"
cska plus
22 июня в 14:52
Толя прав!
Evgeny Moreman
22 июня в 14:39
Это вам за Икарди расплата
DawnOfDestiny
22 июня в 14:29
https://uft.me/films/karibskij-krizis-2-chelovek-osminog )
marvel777
22 июня в 14:19
вылез главный спец по заговорам
Аксинья
22 июня в 14:15
"Состав сборной Аргентины подбирает Месси, а это пазнет разгромом"
КЭТиК
22 июня в 14:09
Вся Аргентина болеет за Нигерию и чем крупнее счет, тем лучше!
Ravshan878
22 июня в 14:09
Точно !!) Поправили !!) Гном и друзья !!) Так !!)
Ravshan878
22 июня в 14:05
Вот ещё ,,экспорт или Бубник !!Все любители, фитбуля прекрасно смотрели вчерашнего вечера !!) Хорватии заслуженно победили !! Счёт по делу !!) Победители не обсуждается !! ))
DawnOfDestiny
22 июня в 14:03
ну если Месси пахнет - тогда точно разгром)
За адекватность
22 июня в 14:03
Что Вы несете? Гол Англии (не рукой) кто ассистировал? "но в паре с ним были Каниджа и другие игроки,", а в паре с Месси Иванов, Петров и Сидоров
ПерекатиПоле
22 июня в 14:02
Строить команду вокруг одного человека, не всегда плохо.
У нас вон тараканище построил же команду вокруг Габулова, и ничего, уверенно вышли из группы.
Но тут , конечно, все зависит от гениальности футболиста.
manchester---
22 июня в 14:01
во всём виноват месси)))он и состав собирал и главного тренира выбирал и тактику на игру тоже он делал))))и трансферы барселоны тоже он делает,наверно президента аргентины тоже он выбирал))))я его не защищаю играл он отвратительно,но и обвинять нужно всю команду а ни одного человека!!!!
DawnOfDestiny
22 июня в 13:57
Так Себе Аналитик:
Не "подбирался под", а "подбирал"
За*бался он) ему футбол нужен или где?
Знатог
22 июня в 13:55
В любой команде тренер подбирает игроков друг к другу.
DawnOfDestiny
DawnOfDestiny ответил Serg_Diamond
22 июня в 13:55
Serg_Diamond:
Поболеем сегодня за исландцев, чтоб эта трагикомедия для Аргентины быстрее закончилась и пацаны больше не мучали себя и болельщиков
уж если бы не начиналась - был бы полный Атас!) смысл-то где? кого Арги не пустили к нам?
ermak6848
22 июня в 13:54
высказался Анатолий Бышовец от части правильно,
но не всегда Его мнение совпадает с мнением болельщиков Аргентины....
DawnOfDestiny
22 июня в 13:51
Зенитовский дровосек:
Бышовец не гласно предложил свою кандидатуру на должность главного тренера сборной Аргентины
пятачок, толсто, толсто) уметь надо быть 80+ лвла)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100