Власти Испании депортировали одного из лидеров фанатов «Бока Хуниорс»

06 декабря 2018, 19:15
Ривер ПлейтЛоготип футбольный клуб Ривер Плейт (Буэнос-Айрес)3 : 1Логотип футбольный клуб Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес)Бока ХуниорсЗакончился в доп. время

Один из лидеров радикальных фанатов (Barra Bravas) «Бока Хуниорс» Максимилиано Маццаро был депортирован из Испании по соображениям безопасности.

Маццаро прибыл на самолете в Мадрид, но в город его не пустили, отправив обратно в Аргентину.

Напомним, что ответный финал Кубка Либертадорес между «Ривер Плейт» и «Бока Хуниорс» не состоялся в Аргентине из-за поведения фанатов «Ривера», напавших на автобус с футболистами «Боки». В итоге встречу перенесли в Мадрид.

На игре будут беспрецедентные меры безопасности. Так, фан-зоны двух команд будут находиться по разные стороны стадиона «Сантьяго Бернабеу», между ними выставят полицейский кордон, движение автомобилей на этом участке перекроют. Болельщики двух команд будут заходить на арену также с разных сторон. Кроме того, фанатов сопроводит полиция.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
95-shishani-95
07 декабря 2018 в 01:28
В Грозном как перекрывают дороги, когда игра огородного РПЛ!!! А здесь, два гиганта Аргентины!!!
Пулково-2
07 декабря 2018 в 00:25
Очень правильно.
ст_прапорщик
06 декабря 2018 в 19:43
дичь какая-то... В Аргентине не соперничество фанатов, а банальные бандитские разборки, окрашенные в цвета локальных клубов. И не только Боки и Ривера касается
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100