Масалитин: «Ганчаренко с каждым матчем всё ближе к отставке»

21 июня 2020, 13:19
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 4Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Бывший игрок ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал поражение «армейцев» в матче 23-го тура РПЛ против «Зенита» (0:4).

ЦСКА оставил удручающее впечатление. Команда оказалась не готова к игре: ни тактически, ни психологически. Когда Малком забил свой первый гол – такая суета была в обороне! И мало осмысленных действий. При этом Ганчаренко продолжает играть в три защитника. Этим он сам себя увольняет.

Также Масалитин ответил на вопрос о том, насколько, по его мнению, главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко близок к отставке.

С каждым матчем всё ближе. Шесть игр без побед. Я и раньше говорил: рано с ним переподписали контракт. Поторопились. Нужно было сначала доиграть сезон, а затем думать.

Осмысленных действий нет ни впереди, ни сзади. Я так и не понял, за счет чего ЦСКА собирался выигрывать. Мяч на фланге и передача в центр, а там нет игрока, который может такие мячи выигрывать. Все опасные моменты после ударов из-за пределов штрафной.

Оборона – проходной двор. Артём Дзюба с центра поля убегает. Он с мячом, и его догнать не могут. Это смешно.

Обсудить
Все комментарии
112910415
21 июня в 21:29
дотянуть надо до финиша
Антиспамм
Антиспамм ответ Союзник противников (раскрыть)
21 июня в 15:26
У ростова нет первой десятки мирового рейтинга, даже наоборот, наркоманы из ЦСКА и алкаши из Динамо, но он раскатал ЦСКА у них дома со свигстом. У ЦСКА потерялся болельщик, это самое главное, он стал болеть за спартак, возьмите Ваню, налепил аватарку Вагнера, а восхваляет спартак.
Союзник противников
Союзник противников ответ мангo (раскрыть)
21 июня в 14:26
Остальные говорят ,что игроки не те-это их потолок.А что является потолком :Игра этого сезона,или позапрошлого,когда они были на два года моложе ,и в два раза сильнее себя нынешних,не уточняют.Гинер им не купил первую десятку рейтинга мирового футбола,вот весь корень зла!Да Витиньо сейчас был бы лучшим в составе,а вторым-япошка.А все,кто в руках "Михалыча", превращаются из кареты в тыкву,даже железный Фернандес.
мангo
мангo ответ Союзник противников (раскрыть)
21 июня в 14:23
Скорее признательности его способностей столько лет без бюджета нагибать Питер ))
мангo
мангo ответ Союзник противников (раскрыть)
21 июня в 14:20
Мое почтение ) Им стыдно самим признаться и дать заднюю что верили в понторезного мужичка а не в команду )) Самые упертые типа полосатиго на аве уже Слуцкого обвиняет что игроки ушли с ним) Свидетели одним словом)
Stilannt
21 июня в 14:17
Нужно поставить Кареру и начать вечные скандалы.
Союзник противников
Союзник противников ответ yrasikos22 (раскрыть)
21 июня в 14:13
В данном случае "еврей"-это констатация национальности,или ругательство???
Союзник противников
Союзник противников ответ мангo (раскрыть)
21 июня в 14:12
Один плюс:Нас уже за негативное отношение ,с самого начала,к Картофельному божку,не клеймят позором.Но и это не радует.Оказывается,виноват Собянин,что поздно дал разрешение на начало тренировок(так решили "друзья-эксперты" с Канделяка-ТВ).Только почему "Спартак" бежал в контратаку-непонятно,ведь вместе начали тренироваться.
Союзник противников
21 июня в 14:09
Не только Артём Дзюба убегал,а все возрастные защитники "Зенита" были вдвое быстрее молодёжи ЦСКА.Гинеру надо снести стадион,ибо Гончар с самого начала испохабил его многочисленными домашними поражениями.Или поле для гольфа сделать-всё равно болельщики на это безобразие уже не ходят,но руководству достаточно фанатов,видимо,которые при 0-4 спиной к полю орут "Мы победим".Стадо.Либерализм во всём мире потерпел крах,и либерализм Гинера не стал исключением.
мангo
21 июня в 13:35
Три года терпим отмазки гнома пустобреха... давно пора отправить обратно в Мозырь на картофельное поле.
Obdulio Varela
21 июня в 13:35
Ближе уже некуда
yrasikos22
21 июня в 13:28, ред.
Тренер не причем,когда нет команды это не проблемы тренера,в Цска скамейки нет,играют только 11 игроков,тем более не опытная молодежь,игроки прогрессируют когда сталкиваються с конкуренцией,а щас прогресс просто остановился а Чалов поймал звезду,тут результата конечно не будет,Цска нужны трансферы и ротация состава, а не смена тренера,а Гинер Еврей !!!
Leha-ha50
21 июня в 13:25
Он должен был еще зимой свалить.
oFANATo
21 июня в 13:23
Время покажет, чего сейчас щеки раздувать!
VAN ARM
21 июня в 13:22
пока командует гинер изменений не будет
Накир
21 июня в 13:20
Еще пару таких игр и на выход
Ангел неБесГрешен
21 июня в 13:20, ред.
И гинер тоже. Почтовикам быстро надоест такое развитие событий....
VAN ARM
21 июня в 13:19
это так каждый))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100